OGK FF5V素白開箱加心得分享(含些許F2C比較)

5V真的是好帽子阿 不會讓你後悔~~!!
在寒流來時用戰鬥蹲姿.....阿不是 是用騎仿賽的姿勢騎車的話,就可以強烈感受到 FF-5V 的威力了....OGK FF5V素白開箱加心得分享(含些許F2C比較)7702
戴過OGK,再也不想戴歐美品牌了

蘇胡阿~~~~~
本文章最後由 高雄小段 於 2013-4-14 15:22 編輯

[全台首發][OGK][心得補完]人生第一頂進口帽 FF5v For XS size

我都是用XS的內襯~~
內襯厚度我文中有照片可以參考OGK FF5V素白開箱加心得分享(含些許F2C比較)3023

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
allenjwill 發表於 2013-4-14 01:10 OGK FF5V素白開箱加心得分享(含些許F2C比較)1584
tonio 發表於 2013-4-13 23:30

眼鏡溝的處理跟
其他款式不太一樣
OGK我覺得真的不錯呢 哈哈 很好戴!!
edison1984 發表於 2013-4-14 02:11 OGK FF5V素白開箱加心得分享(含些許F2C比較)2587
5V真的是好帽子阿 不會讓你後悔~~!!

錢有花到刀口上OGK FF5V素白開箱加心得分享(含些許F2C比較)4842

mot928az 發表於 2013-4-14 10:11 OGK FF5V素白開箱加心得分享(含些許F2C比較)5705
在寒流來時用戰鬥蹲姿.....阿不是 是用騎仿賽的姿勢騎車的話,就可以強烈感受到 FF-5V 的威力了.... ...

所以我最近還是把進氣孔關起來...

畜牲林 發表於 2013-4-14 10:22 OGK FF5V素白開箱加心得分享(含些許F2C比較)6056
戴過OGK,再也不想戴歐美品牌了
蘇胡阿~~~~~

和歐美的帽子會有些差異
但X-LITE戴起來的感覺我還是印象深刻OGK FF5V素白開箱加心得分享(含些許F2C比較)1154

高雄小段 發表於 2013-4-14 11:26 OGK FF5V素白開箱加心得分享(含些許F2C比較)8156

你我都是小頭一族OGK FF5V素白開箱加心得分享(含些許F2C比較)3890
您那篇分享的很詳細!!
當時要買帽子的時候看了好幾遍呢~

wildspirit 發表於 2013-4-14 12:49 OGK FF5V素白開箱加心得分享(含些許F2C比較)5287
眼鏡溝的處理跟
其他款式不太一樣

其他款我就沒試過(沒我的SIZE)
但FF5V眼鏡戴進去真的超順暢
也不會有壓迫感OGK FF5V素白開箱加心得分享(含些許F2C比較)1947

ol_lol 發表於 2013-4-14 13:19 OGK FF5V素白開箱加心得分享(含些許F2C比較)4259
OGK我覺得真的不錯呢 哈哈 很好戴!!

好帽一頂OGK FF5V素白開箱加心得分享(含些許F2C比較)6083

sa9713 2013-4-14 18:59 只看這個作者
AGV K3  我是ROSSI迷但我不想花錢在彩繪上…

忠肯....

給個讚

讚: 5.0
一語道破  發表於 2013-4-16 00:36
XD  發表於 2013-4-14 20:47
相近的價格帶就屬這頂包覆最好,不會輸X-12,要包覆性買K3的應該會後悔...
阿Ya燁 發表於 2013-4-15 12:44 OGK FF5V素白開箱加心得分享(含些許F2C比較)2405
相近的價格帶就屬這頂包覆最好,不會輸X-12,要包覆性買K3的應該會後悔...

K3當時戴的感覺
兩頰內襯凸起一塊
感覺就是把我的臉夾起來...
不像FF5V是包起來