【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。

GTR的後方向燈真的不錯看

大大有沒有考慮來做一個2代勁戰的藍寶堅尼尾燈!?
淡黃的日光、蔚藍的天空、純白的雲朵、涼爽的微風 一杯茶,坐在椅上,聽著收音機放出來的音樂&廣播 ...
FGunDam 發表於 2013-8-19 08:45 【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。5362
GTR的後方向燈真的不錯看

大大有沒有考慮來做一個2代勁戰的藍寶堅尼尾燈!? ...

本有想改尾燈    找有空 又有閒錢時囉!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
阿趴Ben 發表於 2013-8-19 10:15 【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。151
本有想改尾燈    找有空 又有閒錢時囉!

http://forum.jorsindo.com/thread-2337533-1-1.html

我是說像這篇的 XD 做出來一定超帥
淡黃的日光、蔚藍的天空、純白的雲朵、涼爽的微風 一杯茶,坐在椅上,聽著收音機放出來的音樂&廣播 ...
還蠻酷的
在晚上整台車應該很閃耀XDDD

給個讚

很漂亮低~ 感謝稱讚~  發表於 2013-9-4 19:27
唉呀!!!
施工要小心啊(光看到照片就很揪心..
還是很感謝大大的分享哦
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
阿趴Ben + 5 感謝關心

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

pazzo 2014-10-11 21:23 只看這個作者
剛剛側面一度以為車子怎麼變成JET-POWER 真的有點像.........看來大大真的 有錢 有心 又有閒呀 ~ ^^" 佩服

給個讚