『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱

来源: 開箱 im200712005 2013-4-10 22:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
30 19846
本文章最後由 im200712005 於 2013-5-25 01:08 編輯

這裡是死後的世界....
當你來到這裡時,代表著你已經死了...

『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱9233

想要保護的一切在三十分鐘內被奪走了,怎麼能有這種沒天理的事」 ─── 佑理

「我的人生是虛假的,我不存在於任何地方」 ─── 文人

「我詛咒命運」 ─── 岩澤

「神真是過分阿,把我的夢想都奪走了」 ─── 唯喵

故事簡介

這是一個以死後的世界為舞台,描寫對抗命運的少男少女們的故事。
有著未了心願的少年,在死後的世界遇到了名為佑理的少女。
少女是對抗神的組織「死後世界戰線」的領袖。
他們面對的神的使者--天使,是一個孤獨的少女。

我們的目的是向那些不講理的人生之神明復仇;
只因為那樣而朝這世界的最前線去,挺立至今。

『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱1500

女主角(死後世界戰線--領袖) 仲村 佑理

『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱6863

女主角(神的使者--天使) 立花 奏  

『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱5707

死後世界戰線勳章 (SSS)

『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱7800

前面介紹了這麼多
相信有關注知名KEY社的漫迷們都對這部動畫不陌生
結局都是非常感人是他們一貫的風格
算是必補的神作之一了

為基於也想打造一頂獨一無二的痛帽
也是因為幾個前輩的推波助瀾
當時我被毒到的文章如下:

地獄少女篇

夜明前的琉璃色篇

相信在小老婆潛水已久的板友們
也許還記得在兩年前這幾篇轟動一時的痛帽開箱文
我就是當年那其中一個受害者 『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱1239

又因緣際會之下
那位在F2C痛上地獄少女的大大轉售出他的愛帽時...
殊不知就這麼被當時在婆板福利社漫遊的我給撞見了
身為一個喜愛獨一無二風格的我來說真是尋到寶

於是我馬上就連繫上了那位人超Nice的板友大大
他很高興有人欣賞他的帽子

也非常豪爽的用了一個根本不可思議的便宜划算價格賣給了我
對於當時完全對動漫沒興趣的我來說

簡直是把鑰匙開啟了我成為漫迷的那扇大門....

沒錯,我的第一個相關動漫商品就是她了----------
地獄少女 闇魔愛-F2C
從此在
小愛的保護下陪伴我經過了不長不短兩年半

『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱3852

就這樣平安的兩年半過了.....
如今少女已經逐漸
年邁成熟
是該讓她好好休息養身了『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱7519

於是我就透過板上的訊息詢問上面兩位開箱過痛帽的大大
得知兩頂帽子都是在同一家工作室出產的

但也因為這頂地獄少女我自身戴了兩年半風吹日曬雨淋
貼紙的部分卻完全沒有翹角跟損壞

這樣的品質讓我決定也跟進訂做一頂..

跟店家取得聯繫後告知來歷
店家也很專業的透過電腦修圖,把我要的圖片檔案修上安全帽給我看
中間我還改了3次樣式和圖片
『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱946
說真的當你要決定你的樣式與圖案時,絕對是思想湧泉的......『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱4176
(你會感覺怎麼放都應該會有更好的樣子而猶豫不決!!!)

但他們也很有耐心的修到我滿意為止
當買賣雙方都協調好後,很快的他們用了2個工作天就把成品做出來了

於是乎........

這頂獨一無二的Angel Beats!F2C就誕生了『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱5594

(小弟只有老舊的DC...也不會拍照,圖片品質很糟請見諒『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱6876)

『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱9458

『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱8779

『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱2641

『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱7890

『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱5084

『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱6583

『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱160

『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱1135

『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱3317

『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱86

『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱9991

『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱4888

這傢伙就把帽袋當作他的家了 『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱4061『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱4783

『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱1355

『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱6032

嗯?有事嗎?~~別吵我!『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱2846

『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱8164

『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱4601

ZZZZZZzzzzzz............『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱9347

拿到成品後真的很滿意!而且是整個爽!!!!!!!
其實當時我只單純把圖片交給他們後
根本沒想到會這麼漂亮....
經過設計師的巧手再修改後,完全程現在我眼前的就像這個樣子
真的是經驗非常老到的店家..
『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱7038

不過建議你一定要把你心目中的樣子或概念很肯定的告訴他們
才不會讓他們因為你的不確定,而造成製作時間拉長
因為他會等到兩方都確認OK才會動工~

至於F2C的功能我就不多介紹了,板上多到爛掉
就連上面我提到的兩位痛帽前輩也都是用F2C的帽體來痛的
所以對店家或板友是完全不陌生的
國產帽來說根本算是神物了
比起SOL的68S~~~F2C真的好戴舒服又輕盈
比起THH的全罩~~F2C包覆性又強又通風
3000元上下的帽子能有這種表現真是不俗
但我覺得M2R(得安)的售後服務才是重點!!!!!

曾經我有過兩次很好的售後服務經驗
而且都是M2R公司自己承擔所有費用當時還贈送了讓我驚訝的小禮物
(但也許是個案啦!別打去問怎麼你就沒收到禮物『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱949)

這經驗讓我深深的就死忠於這間帽廠了
也買了他們不少產品 (一半是勸敗同學同事來的 『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱8476)
真的是很棒的一家公司『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱6618

我的故事差不多到這就告一段落了
希望這篇文章能夠拈醒起很多在座的御宅惡魔

快點去痛一頂好看又有紀念兼收藏價值的帽子吧!!!!
下個紅綠燈路口的吸睛焦點就是你了
『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱5257

『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱2646

『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱4046
參與人數 12經驗值 +5 紅利點數 +44 收起 理由
trigun20022003 + 5
a108439108 + 5
samay + 1
傻傻冰封 + 1
可樂樂 + 5 成品比當初我們這2頂還要高啊!.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +44

有個很滑稽的故事跟大家分享

從前從前
有隻雞滑倒了....

網友回覆30

跳到指定樓層
痛得蠻可愛的~~~
不錯XDD
不過想請問大大,就是我也是戴F2C,那種電鍍片好用嗎?
我問過賣我安全帽的老闆,她說晚上會看不到,是真的嗎?
不然我也想換電鍍片,帥多了XDD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我深墨片就看不太清楚了 很暗都要掀開鏡片  發表於 2013-4-11 16:35
晚上跟進隧道都很慘  發表於 2013-4-11 09:57
我不是一個會改車玩車的人
只求騎車騎得開心 騎的舒服
有狗有加分『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱1445

給個讚

^^"臭小狗一隻  發表於 2013-4-11 01:17
這樣的安全帽真不錯看阿!!
戴在頭上等紅綠燈一定是焦點...
看板大的真好看阿~好想買一頂XD"

給個讚

敗下去不會後悔:)  發表於 2013-4-11 01:17
啻邪 2013-4-11 00:21 只看這個作者
很漂亮的說人物也很細緻

狗也好可愛 哈哈

給個讚

謝謝誇獎 ^^  發表於 2013-4-11 01:18
zxc18964 發表於 2013-4-10 23:17 『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱1430
痛得蠻可愛的~~~
不錯XDD
不過想請問大大,就是我也是戴F2C,那種電鍍片好用嗎?

我本身是習慣了,白天很好用
晚上擋對面的HID好用,我還看的清楚
但如果下雨天的晚上就是危險信號了!!建議別用!!

從前從前
有隻雞滑倒了....
能將夢想轉化成為現實產物,還能夠在路上到處趴趴走的確很讓人羨慕~~
每每看到"痛"系列都會忍不住多看幾眼『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱530
但是礙於颳風下雨愛的"人為"因素,實在是沒辦法"痛下去"......
題外話:有人知道頭頂"進氣口"的開關"腳架"斷裂要怎麼維修??(三秒膠是過無效『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱2278
小黑點 發表於 2013-4-11 01:58 『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱6764
能將夢想轉化成為現實產物,還能夠在路上到處趴趴走的確很讓人羨慕~~
每每看到"痛"系列都會忍不住多看幾眼e ...

再上層金油就可以保護那些成果了『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱7993

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
感謝分享~~!  發表於 2013-4-11 02:18
小黑點 發表於 2013-4-11 01:58 『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱9967
每每看到"痛"系列都會忍不住多看幾眼e ...

就像樓上版主說的,上層金油保護效果就更高了!
不過說真的,他們這種貼紙不是一般外面的市售卡點西德
材質很棒的! 我文章上面提到的兩位前輩所開箱的痛帽
他們也都沒有上金油,帽子到現在一樣頭好壯壯都沒問題哦『--Angel Beats!天使的脈動--』M2R-F2C 痛帽開箱2119
(我本身也沒啥再顧貼紙..)

從前從前
有隻雞滑倒了....
自己彩繪最讚了XDD

設計獨一無二的專屬帽  ^^

給個讚

謝謝你的讚賞  發表於 2013-4-11 13:31