好奇~MOTO GP 安全帽台灣贊助商~

文華 2013-4-10 09:48 只看這個作者
太好啦~~~~台灣露臉了~~~~~~(雖然是誤會)!!!!
人生短短幾十年~~~快樂就好啦
本文章最後由 高雄小段 於 2013-4-10 09:58 編輯
白飄飄 發表於 2013-4-10 09:35 好奇~MOTO GP 安全帽台灣贊助商~9759
國慘要在GP上出現喔
機率可能跟北韓射了一樣低

有喔~ KYT 明峰製帽

Moto2 印尼車手 Rafid Topan
今年首次 參加Moto2 賽事

帽子是台灣沒有販售的E-RACE款
好奇~MOTO GP 安全帽台灣贊助商~5074
好奇~MOTO GP 安全帽台灣贊助商~1471
以上資料 與 照片 來自 KYT粉絲團 / Rafid Topan粉絲團

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
fantasy1109 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
這一個誤會好奇~MOTO GP 安全帽台灣贊助商~3652

真是太給力了好奇~MOTO GP 安全帽台灣贊助商~9139

希望廠商自己多多加油阿...好奇~MOTO GP 安全帽台灣贊助商~3718
kaku69 2013-4-10 10:31 只看這個作者
只是帽子出現有甚麼用

何時能有台灣車手上場才夠勁
看標題還以為是在說KYT的
但是KYT到底是國產外銷現在又在台灣賣還是?
我一開始還以為是 PHOTO SHOP 上去的...
騎過重車之後,我發現我回不去了 !!   
本文章最後由 wildspirit 於 2013-4-10 12:43 編輯
白飄飄 發表於 2013-4-10 09:35 好奇~MOTO GP 安全帽台灣贊助商~5435
國慘要在GP上出現喔

其實國產帽確實上過MOTO賽事的記錄

高雄小段 發表於 2013-4-10 09:56 好奇~MOTO GP 安全帽台灣贊助商~8182
有喔~ KYT 明峰製帽

Moto2 印尼車手 Rafid Topan

這次主要是印尼方面的運作結果
且明峯自有品牌是MF
KYT是印尼為主
白飄飄 發表於 2013-4-10 09:35 好奇~MOTO GP 安全帽台灣贊助商~961
國慘要在GP上出現喔

M2R GP-1 有在 GP-125 出現過 .....好奇~MOTO GP 安全帽台灣贊助商~921

好奇~MOTO GP 安全帽台灣贊助商~1180

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
SOL本身沒有涉足賽事用頂級帽款 , 可是有幫某日系頂級冒廠商做代工!!!
jogy22880099 發表於 2013-4-10 19:53 好奇~MOTO GP 安全帽台灣贊助商~8688
SOL本身沒有涉足賽事用頂級帽款 , 可是有幫某日系頂級冒廠商做代工!!!

SOL近來才有ODM
為北美地區廠商
且應該沒有OEM