好奇~MOTO GP 安全帽台灣贊助商~

本文章最後由 高雄小段 於 2013-4-9 23:02 編輯

除了國際的一些大廠外
現在台灣的廠商也有開始涉足進入頂級賽事了
除了比較少人知道的 KYT
在moto3 以及 moto2 都有贊助外

不知道 SOL 是不是也有進入??
今天在MOTO GP 的 Youtube 影片中意外看到
或許是我看錯了...

Moto2 車手 Steven Odendaal
車號 44號
好奇~MOTO GP 安全帽台灣贊助商~6098

好奇~MOTO GP 安全帽台灣贊助商~7270

================
事實證明
是我看錯啦~~好奇~MOTO GP 安全帽台灣贊助商~7006
剛剛在 車手的 FB上 看到了!
是戴 AGV的帽子
不過這個SOL是做什麼的呢?好奇~MOTO GP 安全帽台灣贊助商~766
好奇~MOTO GP 安全帽台灣贊助商~6173
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

網友回覆23

跳到指定樓層
這頂跟SOL一點關係也沒有
只能說是個美麗的誤會

這頂是AGV PISTA GP
好奇~MOTO GP 安全帽台灣贊助商~2070

SOL是為該車手的名子縮寫
Steven OdendaaL

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
這誤會太好笑了啦....  發表於 2013-4-10 22:43
cool~  發表於 2013-4-10 21:34
真是個美麗的錯誤XDD  發表於 2013-4-10 21:25
厲害  發表於 2013-4-10 21:20
參與人數 5紅利點數 +25 收起 理由
ccs622606 + 5 感謝分享
rain + 5 感謝分享
kato74 + 5 看來管理階層還是有兩把刷子的 佩服佩服.
t7788921 + 5
fantasy1109 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

wildspirit 發表於 2013-4-9 23:01 好奇~MOTO GP 安全帽台灣贊助商~4620
這頂跟SOL一點關係也沒有
只能說是個美麗的誤會

哈哈~~真是個美麗的錯誤~~
好奇~MOTO GP 安全帽台灣贊助商~3793

給個讚

讚: 5.0
這..
真的..好奇~MOTO GP 安全帽台灣贊助商~6414
sol品質如果可以好一點的話 才有機會(機會跟他差很多)
jacklikezp 發表於 2013-4-9 23:22 好奇~MOTO GP 安全帽台灣贊助商~6704
sol品質如果可以好一點的話 才有機會(機會跟他差很多)

或許可以看看KYT~
真是個美麗的誤會阿~好奇~MOTO GP 安全帽台灣贊助商~9381
要想讓自己的水準達到下一個層次,那你就必須成為自己的最嚴厲批評者
k551254 2013-4-10 00:30 只看這個作者
這誤會超美麗的啊!!話說SOL甚麼時候要出碳纖維帽啊??
qoospla 2013-4-10 06:02 只看這個作者
真是個美麗的勿會
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
國慘要在GP上出現喔
機率可能跟北韓射了一樣低

給個讚

讚: 5.0
射了.. xD  發表於 2013-4-10 21:29