4/10新增雷霆引擎吊架橡膠改G-MAX防震橡膠安裝疑問(已安裝+施工+騎乘心得)

我是整顆硬塞進去.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只要有嘴,人人都是車神!
黑鸚鵡 發表於 2013-4-13 15:46 4/10新增雷霆引擎吊架橡膠改G-MAX防震橡膠安裝疑問(已安裝+施工+騎乘心得)7609
我是整顆硬塞進去.....

鸚鵡哥果然勇猛~哈哈
kkk80136kkk 發表於 2013-4-13 15:56 4/10新增雷霆引擎吊架橡膠改G-MAX防震橡膠安裝疑問(已安裝+施工+騎乘心得)8530
鸚鵡哥果然勇猛~哈哈

我塞了1個小時....下避震
手指都快廢了
只要有嘴,人人都是車神!
黑鸚鵡 發表於 2013-4-13 16:59 4/10新增雷霆引擎吊架橡膠改G-MAX防震橡膠安裝疑問(已安裝+施工+騎乘心得)9125
我塞了1個小時....下避震
手指都快廢了

哈哈 我當時在裝的時候 我也以為我裝不上去了... 用一字慢慢塞QQ
去材料行叫料
等了2天
裝上車後路感真的不錯
穩定性比之前的好太多了
G-MAX橡膠 (沒留空隙) + R250後避震

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有差就好^^  發表於 2013-4-19 22:28
請問有大大可以提供大約要切掉多少呢??
看完還是一頭霧水
kkk80136kkk 發表於 2013-4-13 18:02 4/10新增雷霆引擎吊架橡膠改G-MAX防震橡膠安裝疑問(已安裝+施工+騎乘心得)114
哈哈 我當時在裝的時候 我也以為我裝不上去了... 用一字慢慢塞QQ

請問一下是切掉1cm嗎??
因為有其他網友說比原廠多2mm就好
但看您的圖片
應該不只多2mm而已
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
johnuahuang 發表於 2013-5-6 16:03 4/10新增雷霆引擎吊架橡膠改G-MAX防震橡膠安裝疑問(已安裝+施工+騎乘心得)6382
請問一下是切掉1cm嗎??
因為有其他網友說比原廠多2mm就好
但看您的圖片

2MM=0.2公分....有跟沒有一樣
既然有圖片給你看了~就相信我吧
BrackRacing 發表於 2013-5-6 11:12 4/10新增雷霆引擎吊架橡膠改G-MAX防震橡膠安裝疑問(已安裝+施工+騎乘心得)7889
請問有大大可以提供大約要切掉多少呢??
看完還是一頭霧水

大概切掉一公分之後 稍微比對一下 橡膠離車台0.2~0.3即可 接下來就想辦法把他裝上去囉
kkk80136kkk 發表於 2013-5-6 16:11 4/10新增雷霆引擎吊架橡膠改G-MAX防震橡膠安裝疑問(已安裝+施工+騎乘心得)1300
大概切掉一公分之後 稍微比對一下 橡膠離車台0.2~0.3即可 接下來就想辦法把他裝上去囉 ...

請問大大離車台0.2~0.3cm是立中柱的情況??
確實比原廠增加2mm有跟沒有一樣XDD
照片看起來應該比原廠多約1cm左右(不知這樣是否正確??)
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+