獵豹 M1+機車小U 生日開箱文

本文章最後由 kerry40706 於 2013-4-8 13:05 編輯

生日到了我的好同學們帶了一包禮物給我!!!
什麼包裝好難拆包好多層........慢慢剝開後
原本已經為了環島存好錢要買了你們真的太有心啦獵豹 M1+機車小U 生日開箱文2800獵豹 M1+機車小U 生日開箱文4808獵豹 M1+機車小U 生日開箱文1224

盒子
獵豹 M1+機車小U 生日開箱文6175
詳細資料
獵豹 M1+機車小U 生日開箱文5975
防水邊充邊錄套件

獵豹 M1+機車小U 生日開箱文1263

獵豹 M1+機車小U 生日開箱文704
上安全帽囉!!!

獵豹 M1+機車小U 生日開箱文760
小巧可愛獵豹 M1+機車小U 生日開箱文8561
獵豹 M1+機車小U 生日開箱文2260

怕噴掉.....所以綁了安全繩獵豹 M1+機車小U 生日開箱文9098

獵豹 M1+機車小U 生日開箱文7908

為了環島~衝一顆機車小U!!!!!

獵豹 M1+機車小U 生日開箱文4464

上車照

獵豹 M1+機車小U 生日開箱文3655

未啟動

獵豹 M1+機車小U 生日開箱文6626

啟動....發亮獵豹 M1+機車小U 生日開箱文8350
不用怕晚上找不到洞插獵豹 M1+機車小U 生日開箱文1305

獵豹 M1+機車小U 生日開箱文2272

外加M1+機車小U
下車常常忘記拔.......M1噴掉,好險我有裝安全繩獵豹 M1+機車小U 生日開箱文7079

獵豹 M1+機車小U 生日開箱文2765

獵豹 M1+機車小U 生日開箱文2538

[size=29.09090805053711px]
.........................................................................
使用心得:
機體真的非常輕巧,非常適合當作機車行車紀錄器。
也支援邊充邊錄、循環錄影,只要搭配行動電源或是機車小U跑長途都不是問題。有防水下雨天也不用怕~~~
環島也常時間使用,目前並沒有遇到任何問題。
相信大家都對子母扣的固定強度有些疑問,到現在除了不小心扯到線,或是下車忘記將充電線拔離機車小U獵豹 M1+機車小U 生日開箱文7267基本上不用怕噴掉!!!
缺點是如果想錄音的話必須搭配錄音後蓋,不然防水蓋一蓋上聲音都變超小的,聽說這個問題M2有修改獵豹 M1+機車小U 生日開箱文9291

機車小U搭配M1行車紀錄器~絕配獵豹 M1+機車小U 生日開箱文2973
手機沒電還可以嘿嘿嘿嘿嘿嘿..........充電辣!!!!

[size=29.09090805053711px]測試影片:
[size=29.09090805053711px]下雨天前面車子噴很多髒水
[size=29.09090805053711px]有些黏到看起來霧霧的傷眼抱歉獵豹 M1+機車小U 生日開箱文585
建議以720P觀看喔獵豹 M1+機車小U 生日開箱文9384

台北雨天 夜間測試
http://www.youtube.com/watch?v=ZGNquWBRiZY
台北白天 測試
http://www.youtube.com/watch?v=3z_au0fhrvc
台北 夜間測試
http://www.youtube.com/watch?v=sc1lxLuncmU

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
也在存錢要敗一個!!!  發表於 2013-4-9 10:19
參與人數 3經驗值 +6 紅利點數 +16 收起 理由
wildspirit + 6 + 6 感謝分享
迎著風 + 5 感謝分享
白色幽默 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6 紅利點數 +16

網友回覆24

跳到指定樓層
超有心的同學~獵豹 M1+機車小U 生日開箱文1929

給個讚

我看到都快哭了~~超感動^^  發表於 2013-4-8 13:14
目前正在考慮購買M2中....QQ

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
M2畫質很不錯1080P 外殼也比較硬 改善了M1很多美中不足的問題 但是售價.....我是學生買不起阿~~~  發表於 2013-4-8 13:48
小寶貝不要哭哭阿
應該是會買M2,機車小U剛出的時候就裝了,但其實很少用到~ 上了行車紀錄器英該就比較會用到了!

給個讚

機車小U真的是好物 搭配行車記錄器根本絕配哈哈  發表於 2013-4-9 01:48
請問您綁安全繩是綁在主機本體還是綁在那個有黏子母扣的那個座呢?

給個讚

謝謝前輩們的意見喔^^  發表於 2013-4-9 09:24
讚: 1
M1機體上沒有洞可以穿,so綁在座上  發表於 2013-4-9 09:13
綁在座上面喔~~  發表於 2013-4-9 01:48
我也是用M1

我覺得固定在安全帽的左邊會比較好

因為騎機車通常被超車是超左邊

左邊有紛爭的機率比較大

給個讚

左邊+1.用了一年多了照左邊還ok!  發表於 2013-4-9 09:14
謝謝你的建議~我當初買到新極救隨便黏辣哈哈 改天再買子母扣來"橋"一下 ^^  發表於 2013-4-9 01:49
公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
行車紀錄器真的很實用 獵豹 M1+機車小U 生日開箱文6853

給個讚

如果發生車禍又保護自己!  發表於 2013-4-9 01:50
小弟也即將拜入M1  看起來很好用  ^^

給個讚

長跑長途怕沒電,外部電源使用久了,會加速本機電池壽命減短.  發表於 2013-4-9 09:15
真的是好物~但是建議搭配行動電源或是有充電功能的東西 因為充飽電大約1~2小時就會沒電了喔  發表於 2013-4-9 01:51
也是M1.M2兩者在比較,看別人開箱M2發現防水加強了,而且是金屬殼散熱效果好像會比較優一點點。
但剛從機車行看完m2打聽下價錢,真是嚇死我了,我還以為特約店可以免安裝費用、後來也沒買。
但還是會選擇M2、現在委託朋友請他從上游可不可以叫的到了。

給個讚

M2真的改良很多東西.....價錢就比較不親民了 :((  發表於 2013-4-9 01:52
感謝分享好機器~~小弟我之前就是使用這款機器~~防水又可以邊充邊錄~重點體積很小攜帶很方便唷!!獵豹 M1+機車小U 生日開箱文7385

給個讚

不能不說真的很輕巧方便~又防水  發表於 2013-4-9 09:16
最主要是體積小、防水~要離開車子輕輕一拔就可以帶走 好物哈哈  發表於 2013-4-9 01:53
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子