OGK FFR3 圖少不專業開箱文

本文章最後由 sasa137769 於 2013-4-7 23:43 編輯

今天天氣好..去x王走走..
試戴一下m2r出的bell新帽...
說真的...眼鏡塞下去還可以..
但是..耳朵會痛...

m2r的f2c算是滿意度很高了..
可以把內襯換上m的..包覆算是很合..頭也不會痛..

再來是戴ffr3..我問:還有黑色嗎
包租婆說..黑色沒有了..其他不知道還有沒有帽子..不確定還剩什麼顏色..現在出清..4k..

馬上打包..L亮藍..
OGK FFR3 圖少不專業開箱文9930

帶上的標籤
OGK FFR3 圖少不專業開箱文6500

手機拍的側面..
OGK FFR3 圖少不專業開箱文2395

手機拍的正面..
OGK FFR3 圖少不專業開箱文3742
戴ogk L的比m2r M號的還緊..包覆性十足..這是我比較驚訝的..
第二次覺得帽子是"固定"在頭上...
那第一次呢...
請收看我個人開箱.. http://forum.jorsindo.com/thread-2224523-1-1.html
其他的照片..網上已有許多人開箱了..我就不獻醜了..

感謝大家收看..

OGK FFR3 圖少不專業開箱文9262

OGK FFR3 圖少不專業開箱文227

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4經驗值 +5 紅利點數 +25 收起 理由
海安霞客 + 5 感謝分享
eraw28 + 10
kelenal + 5 感謝分享
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +25

網友回覆11

跳到指定樓層
FF-R III有眼鏡溝
對眼鏡族是好事OGK FFR3 圖少不專業開箱文2988
D.LIN 2013-4-7 23:59 只看這個作者
感謝大大分享囉 ~~
追求卓越,成功自然追著你跑。
我國產帽戴M FF5戴L超緊.................................
完全不再相信國產帽的尺寸標示= =

給個讚

讚: 5.0
國產帽的疑思是,你的頭頂是M號,可是兩頰有可能是裝到XL的10mm...所以這樣講不太準  發表於 2013-4-8 15:42
沒事別找我 有事也別找我
恭喜入手好帽一頂!

OGK FFR3 圖少不專業開箱文7395
沒有僥倖這回事,最偶然的意外,似乎也都是事有必然的
恭喜好帽一頂入手,好好愛護他唷!
eraw28 2013-4-8 12:03 只看這個作者
藍白很漂亮...謝謝分享...
F2C戴M號
Aeroblade-III 戴L號

內襯固定性OGK是大勝

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
用出清價買這頂帽子,真得很划算啊
好帽一頂!!!我也戴這頂!!通風舒適性很好!!

讓我對ogk大好感!!
09.Dink180
11.i-max

Uploaded with ImageShack.us