【工具】外銷到國外的台灣之光 LEGEND電動起子機 分享

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 13:58 編輯

這支電動扳手我都搭配鉻鉬鋼材質的套筒使用【工具】外銷到國外的台灣之光 LEGEND電動起子機 分享263

本身也會幫朋友配傳動.環島旅行. 也都是用這支方便輕巧...

用了2年多了.拆傳動還是拆一些其他地方..還是頭好壯壯...

只要不拆後輪都夠用~ ps 沒有半台機車後輪拆的下來 .哈哈~

以上這是我只用的心得~
謝謝分享工具,跑長途也可隨車攜帶!
所以拆後輪 還是沒有辦法 傳動OK?
輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!
kanou 2013-4-7 11:56 只看這個作者
這隻不錯怎不直上19.2V,14.4V打後輪是可以打得下來的,我是用舊款鎳氫電池,衝飽後打後輪多打幾下就下來了
kanou 發表於 2013-4-7 11:56 【工具】外銷到國外的台灣之光 LEGEND電動起子機 分享1828
這隻不錯怎不直上19.2V,14.4V打後輪是可以打得下來的,我是用舊款鎳氫電池,衝飽後打後輪多打幾下就下來了 ...

19.2的那隻不能換碳刷喔

14.4這隻後輪打得下來沒錯
遇到難拆的
光前輪的就要用卡車用的氣動才打的下來
機車用都沒用

給個讚

卡死了後面都跟著轉了  發表於 2013-4-7 15:20
拿隻梅花板手大力踩下去就鬆了幹麻拿卡車的氣動  發表於 2013-4-7 14:38
輪胎王 發表於 2013-4-7 09:31 【工具】外銷到國外的台灣之光 LEGEND電動起子機 分享406
所以拆後輪 還是沒有辦法 傳動OK?

拆後輪可以,小弟今天特別又為了這點測試了^^
還換了新輪胎^^
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
輪胎王 + 1 是唷 我還在考慮要不要買一台3HP 25公升的.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
之前是用19.2V的這組真的算還蠻好用的~
不過最後還是上氣動了XD【工具】外銷到國外的台灣之光 LEGEND電動起子機 分享3334
主要是看後輪有沒有被氣動的打過~
打過了這一隻就沒輒了!所以最後我就都直接用Dewalt 18V了