遲來的開箱 OGK-KAMUI ELEGANZA(閃耀紅)

来源: 開箱 霧隱狐 2013-4-6 18:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
36 19757
本文章最後由 霧隱狐 於 2013-4-6 19:06 編輯

戴了3/4一段時間為了想提升自己的安全也就有換成全罩的想法

考慮過FF-R3、FF396-FT2跟F2C

在那時我也看到了這篇↓

http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2367390&highlight=KAMUI

因為之前是戴SOL的SO-1所以有內建墨片對我來說其實是非常大的吸引力

不過無奈一直遲遲等不到於是我就購買M2R-F2C了

不多說看圖吧!
遲來的開箱 OGK-KAMUI ELEGANZA(閃耀紅)6247

M2R-F2C(未來圖騰-消光黑)

看到這邊不要以為被騙了這邊是前情提要啦~

就在我購入這頂F2C之後沒多久我一直在想的KAMUI竟然就出了遲來的開箱 OGK-KAMUI ELEGANZA(閃耀紅)6460

之後看了小薛的介紹文加上心中的小惡魔蠢蠢欲動,於是我就心一橫把F2C賣了

也才會有今天遲來的開箱文

遲來的開箱 OGK-KAMUI ELEGANZA(閃耀紅)1305

人生第一頂進口帽就是OGK了,不過好大一箱真的不好載啊~

遲來的開箱 OGK-KAMUI ELEGANZA(閃耀紅)6253

打開箱子後主角現身啦!

題外話可能因為我之前都戴國產帽所以對於帽套開口朝上還是有點不習慣遲來的開箱 OGK-KAMUI ELEGANZA(閃耀紅)3486

遲來的開箱 OGK-KAMUI ELEGANZA(閃耀紅)3988

正面

遲來的開箱 OGK-KAMUI ELEGANZA(閃耀紅)6394

側面

遲來的開箱 OGK-KAMUI ELEGANZA(閃耀紅)6637

後面

遲來的開箱 OGK-KAMUI ELEGANZA(閃耀紅)8622

配件一覽(中間是原廠小鼻罩&下巴罩 左邊為買帽子老闆送的頭套,右邊就是另購的大鼻罩)

遲來的開箱 OGK-KAMUI ELEGANZA(閃耀紅)9303

大鼻罩組合後的樣子(鼻罩其實還蠻容易裝進去的)

這頂帽子跟我當時想像的顏色有點落差,當時想說應該是鮮紅色的

結果看到實品後才發現是偏向酒紅色的(超棒的啊!!遲來的開箱 OGK-KAMUI ELEGANZA(閃耀紅)1618)

至於大家都說難裝的下巴罩,說真的倒真的是挺難裝的不過用點力還是OK的嘍~

至於心得的話

在購入這頂之前我是戴F2C所以就用F2C做為比較

就包覆性來說我覺得這頂跟F2C相比是有好一點(個人覺得F2C的包覆性也不差 所以這頂我覺得小勝)

在通風性來說這頂也比F2C好(尤其是在耳朵那邊,騎車時會覺得好像沒戴帽子 一整個冷啊!)

至於下巴進風口效果挺明顯的,沒開進氣就挺明顯的開了效果就更明顯。

至於頭頂的部分個人是覺得進氣跟排氣不是非常明顯(或許頭髮有擋到吧!)但也不會感到悶就是了。

裝上下巴罩跟大鼻罩後會覺得下巴跟鼻罩之間有一塊空間,感覺很奇妙

變成風沒辦法從帽子的底部進到帽子裡,而從下巴進風口進來的空氣也沒辦法越過大鼻罩

但裝了大鼻罩後呼氣的時後熱空氣還是會多少跑出來所以還是會起霧(不知道是我沒裝好還是...)

而且因為有大鼻罩熱空氣上去但冷空氣卻上不去,所以變成霧實在是很難消掉遲來的開箱 OGK-KAMUI ELEGANZA(閃耀紅)2979

所以停紅燈都會起霧,剛變綠燈沒多久時我都要先開個小縫讓霧消掉

不過雨天騎車時開個小縫雨水又會被吹進來

實在是不知道該說啥...(有版上先進可以跟我說該怎麽改善嗎?)

但扣除掉這些還是頂好帽,尤其是內建墨片真的很實用啊~

在戴F2C時雖然是茶色鏡片,不過太陽大還是一樣讓人睜不開眼

但這頂有墨片就沒有這種困擾,平常時鏡片清晰出大太陽時放下墨片又不怕陽光刺眼。

總結就是KAMUI ELEGANZA確實是一頂好帽

想入手進口帽又想要有內建墨片功能的版友可以參考看看嘍~

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
以進口帽來說OGK真的蠻超值的~我戴空氣刀III  發表於 2013-4-7 18:59
參與人數 13經驗值 +10 紅利點數 +58 收起 理由
fantasy1109 + 5 感謝分享
XJAPAN0958 + 5 感謝分享
槐小玄 + 1
kirimaru515 + 5 感謝分享
chai396 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +58

~不斷超越 沒有極限~

網友回覆36

跳到指定樓層
我第一頂進口帽也是OGK - 金風神。
我是從J2升級到金風神的、不過這禮拜一又去敗了一頂F2C當通勤帽。

恭喜大大入手好帽!!

給個讚

讚: 5.0
哇 您口袋真是深啊! 不過F2C確實也是頂好帽喔~  發表於 2013-4-6 19:46
恭喜入手好帽喔
如果要進口帽入門 OGK真的感覺C/P值很高
但小弟窮阿 還是放棄了遲來的開箱 OGK-KAMUI ELEGANZA(閃耀紅)1922 雖然很想戴戴看遲來的開箱 OGK-KAMUI ELEGANZA(閃耀紅)8779

給個讚

嗯 這頂單價確實是有點高,不過其實國產帽也有不錯的啦~ 不然OGK的FFR3價格也還OK喔!  發表於 2013-4-6 19:47
沒有路權,沒有安全,支持機車道路平權。
好帽一頂,我的是阿凡達二,跟你一樣的酒紅色,水。

給個讚

嗯 酒紅色確實是很迷人的顏色啊~  發表於 2013-4-7 14:23
NIKITA真好騎!
很漂亮的喲,恭喜

給個讚

多謝欣賞  發表於 2013-4-7 14:23
骑上摩托车去远方旅行
kaka 2013-4-6 20:33 只看這個作者
好帽阿...

恭喜入手!!!

給個讚

多謝欣賞  發表於 2013-4-7 14:23
大鼻罩要調整至能覆蓋鼻子
它的功用是用來阻礙口鼻
溫熱的氣體衝向鏡片

但你刻意呼熱氣,可能沒辦法
全部擋下,眼鏡可能起霧
更甚之,連鏡片也會起霧

給個讚

讚辣 替自己的安全加分

給個讚

安全是其一 被毒到才是重點啊!XD  發表於 2013-4-7 14:24
一個人快樂不是因為他擁有很多,而是因為他計較的少
OGK有很濃厚的日本武士味道

非常的美

感謝分享!!!!

給個讚

多謝欣賞  發表於 2013-4-7 14:24
wildspirit 發表於 2013-4-6 20:43 遲來的開箱 OGK-KAMUI ELEGANZA(閃耀紅)680
大鼻罩要調整至能覆蓋鼻子
它的功用是用來阻礙口鼻
溫熱的氣體衝向鏡片

嗯 其實也不是刻意呼氣

只是有時會會唱歌、自言自語什麼的結果霧就出來了...

會起霧我是覺得正常 不過要除霧好像就比較麻煩一點
~不斷超越 沒有極限~