想問大家有沒有不用動物皮的防摔手套

来源: 問題 rutk 2013-4-5 16:31 只看這個作者 |閱讀模式
18 5598
本文章最後由 rutk 於 2013-4-29 01:09 編輯

想問大家有沒有不用動物皮的防摔手套

上面也有護塊跟碳纖維保護的手套

因為看了很多款幾乎都有用到動物皮

現在科技那麼發達不知道有沒有不用動物皮的手套

所以想請知道的推薦一下

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也想知道 本身也不喜歡用動物製品  發表於 2013-4-6 12:00

網友回覆18

跳到指定樓層
布質的防摔手套就沒有皮啊~
布手套+人工皮革
也有不少防水手套是布的
防摔手套也有合成皮的
防水效果也堪用
有布的跟合成皮的阿
大大是動物保育人士!?
還是大大想用用看人皮??想問大家有沒有不用動物皮的防摔手套7137

給個讚

人皮才是王道  發表於 2013-4-5 20:29

1分的天才 99分的努力 才是成功的關鍵~哈士奇筆...
kato74 2013-4-5 20:30 只看這個作者
看來大家都有相同的疑問   為啥不要動物皮的?!  可以出來面對一下嗎

給個讚

踹共踹共~@@  發表於 2013-4-6 12:19
面對什麼? 小屁孩  發表於 2013-4-6 12:00
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
本文章最後由 betweenus 於 2013-4-5 21:01 編輯

是殺生的問題嗎?
一般用的牛皮羊皮  
都是牧場眷養的牛羊身上得來
以現在而言  鮮少有地下屠宰場
而廠商都有商譽問題應該不會去選擇來路不明的皮革
地下屠宰場所能提供的皮革品質並不穩定
更是不會被選用的

只要是合格的皮革或肉品供應商
其屠宰方式都是被其所在地之政府機關控管監督
雖說也是殺生  但至少是最人道的方式

真皮製品  絕對有它獨特的功能性方面優勢
但跟其他各類的人造材質來比較的話
只能說各有長短處
消費者只要依照自身的需求選購就好
個人是會選擇動物皮的手套
原因就是手感而已

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
傑太 + 5 真皮製品~的確有其不被取代性之優勢!!.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

事與願違才叫人生
不喜歡就不喜歡哪來那麼多理由,難道我討厭吃青椒也要跟你報告為什麼嘛??想問大家有沒有不用動物皮的防摔手套5707
我才不管什麼皮 只要好用就好

不想用動物皮 是避免更多動物被殺生?

你只要吃牛肉 就有牛皮使用 那這樣只是拿來利用而已

給個讚

天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小