荷包失血之SOL 68S II素面黑&Furygan AFS 8長版手套

来源: 開箱 XJAPAN0958 2013-3-29 23:17 只看這個作者 |閱讀模式
11 5600
本文章最後由 XJAPAN0958 於 2013-3-29 23:17 編輯

這一陣子一直在看新帽

因為F2C也戴了1年多了

想嘗試看看別頂

基本上我都是以外型及舒適度去選擇

後來看上了SOL的68S II

因為還滿喜歡它後面的鴨尾

看起來整個就很有流線型

F2C就少了這麼一點~後面太圓了

以下是照片(廢話

這是後面
荷包失血之SOL 68S II素面黑&Furygan AFS 8長版手套4497

這是後45度角
荷包失血之SOL 68S II素面黑&Furygan AFS 8長版手套4679

這是側面(鴨尾好帥><
荷包失血之SOL 68S II素面黑&amp;Furygan AFS 8長版手套3829

這是正面
荷包失血之SOL 68S II素面黑&amp;Furygan AFS 8長版手套4303

--------------------------------------------------------

另外就是Furygan AFS 8長版手套

上一任BERiK motoGP B002已經被我摧殘不堪了

都是練車時磨破的

而且也帶了好久

這是以前英俊的樣子

荷包失血之SOL 68S II素面黑&amp;Furygan AFS 8長版手套3165

所以決定再升級

一直在拍賣找

終於找到這雙Furygan AFS 8長版手套

因為個人滿喜翻黑色的

而且價格也在預算內

就敗下去啦!!

以下是圖片

荷包失血之SOL 68S II素面黑&amp;Furygan AFS 8長版手套5208

荷包失血之SOL 68S II素面黑&amp;Furygan AFS 8長版手套2321

美洲豹!!!
荷包失血之SOL 68S II素面黑&amp;Furygan AFS 8長版手套880

拳眼護塊後還有通風口(仔細看...
荷包失血之SOL 68S II素面黑&amp;Furygan AFS 8長版手套3649

小拇指的護墊
荷包失血之SOL 68S II素面黑&amp;Furygan AFS 8長版手套667

大拇指的護墊
荷包失血之SOL 68S II素面黑&amp;Furygan AFS 8長版手套2377

掌心的護墊
荷包失血之SOL 68S II素面黑&amp;Furygan AFS 8長版手套1852

最後是實戴
荷包失血之SOL 68S II素面黑&amp;Furygan AFS 8長版手套8012

使用後心得感想:

真的很舒服!!!

拳頭握緊沒有什麼不舒服的地方

而且在騎乘時很明顯能感覺到有通風

也就是拳眼護蓋那裡的通風口

手背部分也有打洞

是個通風性及舒適性很好的一雙手套

外型也滿有特色的

包覆性很好

這雙真的是CP值爆高得一雙手套啊!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2經驗值 +6 紅利點數 +11 收起 理由
海安霞客 + 5 感謝分享
wildspirit + 6 + 6 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6 紅利點數 +11

網友回覆11

跳到指定樓層
哈哈哈
我也是戴F2C耶

雖然沒有鴨尾,可是蠻輕的壓
目前還算滿意

手套也很好看喔
另外推薦你HYOD這牌子的也不錯~
雖然比較少見,但是一用就愛上它了
至於CP值就見仁見智囉荷包失血之SOL 68S II素面黑&amp;Furygan AFS 8長版手套9833

給個讚

F2C真的很輕!又舒服! 目前就一直輪流戴囉~  發表於 2013-3-29 23:53
waei63 2013-3-29 23:32 只看這個作者
最後一張的背景...怎麼好像怪怪的呀~還真的是"實戴"呀~

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
被發現><  發表於 2013-3-29 23:55
紅毛
黑毛
同為FURYGAN AFS系列荷包失血之SOL 68S II素面黑&amp;Furygan AFS 8長版手套1083

給個讚

^^  發表於 2013-3-30 08:54
泰儒 2013-3-30 00:22 只看這個作者
終於有安全帽跟我一樣的了哈哈
素色路上真的很罕見

給個讚

在路上我也沒看過XD  發表於 2013-3-30 08:55
哎呀,我也撞帽了,
另外也推薦一下SS-1.比68SII輕很多XD
allice 2013-4-1 21:32 只看這個作者
當初也是這頂跟F2C在選 後來還是選了F2C 嘻嘻~ 比較輕啦XDD
Furygan AFS 8價格很實惠
手套太多
等有新款再入手

給個讚

期待您開箱了^^  發表於 2013-4-4 00:40

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
最近真的覺得素色的帽子很能突顯帽體的線條
樓主素黑的69S,線條非常突出荷包失血之SOL 68S II素面黑&amp;Furygan AFS 8長版手套5678

給個讚

因為目前他還沒有出新的彩繪 加上我的車都是黑色 所以就買啦XD  發表於 2013-4-4 00:41
本文章最後由 wildspirit 於 2013-4-4 00:47 編輯
kevingod1 發表於 2013-3-31 18:46 荷包失血之SOL 68S II素面黑&amp;Furygan AFS 8長版手套2067
哎呀,我也撞帽了,
另外也推薦一下SS-1.比68SII輕很多XD

SS-1的型我也滿喜歡的!!

allice 發表於 2013-4-1 21:32 荷包失血之SOL 68S II素面黑&amp;Furygan AFS 8長版手套1474
當初也是這頂跟F2C在選 後來還是選了F2C 嘻嘻~ 比較輕啦XDD

F2C真的很輕~也滿舒服的!