Aeon Elite300 搶先試坐

4722033 發表於 2013-3-30 14:23 Aeon Elite300 搶先試坐5380
當初沒注意看那小字...@@!!原來真的是有偷改DM 真是拍謝 我以為當初的148000沒含領牌  ...

5000也是錢,發表前如果沒公佈可能感受還好些,不要玩這些小動作然後把車弄好比較重要
說真的價格是很吸引人~但是配備有陽春了些~沒有另兩大車廠的儀表板.即其他吸引人的地方..就像其他車友講的只是把250的車款..改成300!(而且有人說250的車~毛病很多!!!!).....說真的騎在快速道路...車子的性能與安全才是最後考量的重點!!!!
原PO的速度還真是快得嚇人呀~~~~~
排氣管好看,配色不錯
pst17 發表於 2013-3-29 23:10 Aeon Elite300 搶先試坐9010
那些老車廠,做機車都做多久了,拿來跟新車廠比...口碑好是應該的,
對我來講,老車廠的車子品質要能達到接近 ...

您的要求太高了巴

品質要能達到接近100%

我看連雙B都做不到接近100%

有點太明顯喔呵呵

leoachung 發表於 2013-3-29 17:04 Aeon Elite300 搶先試坐5016
XC300 or DINK300 or K-XCT300可以17萬辦到好嗎???

有車友以16萬5現金價買到g-dink 但不知有無含牌險
咬人狗日益增多,與狗說理=對牛彈琴!!
下班路上看到實車~~
251CC號稱300
誠意再參考看看囉

pst17 2013-4-1 22:33 只看這個作者
gby206 發表於 2013-4-1 02:00 Aeon Elite300 搶先試坐9146
您的要求太高了巴

品質要能達到接近100%

會嗎....

那些老車廠做車做那麼久了,
我對這些車廠的要求相對的會比對AEON的要求更嚴格,不行嗎...
照理說他們經驗多,問題解決的次數也多,品質相對來說應該要更好才對...

我的Elite 250其實一直都很穩定,沒出過什麼大問題....當然小問題有,但是我可以接受....
可是如果是我買其他車廠的大羊,我可能連那些小問題就無法接受了...
更何況那些車廠的大羊會出的還不是什麼小問題....

ps,消費者用更嚴格的眼光來要求各家車廠品質能做到100%的完美,不好嗎...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
給犁田郎...那個根本就是撞到才會歪不是原廠瑕疵..這樣都要凹原廠也太扯了吧  發表於 2013-4-5 16:18
讚: 5
AEON 150已傳出輪框變型災情...找一下m01就有文章  發表於 2013-4-4 13:36
配備就是一分錢一分貨,覺得不足的人可以拿省下來的錢再去改裝,這個很ok
我覺得最離譜的是251cc但是要取名叫300,某陽之前好歹也有多個16cc
我把全部零件的公差加進去重算排氣量搞不好就是多那1~2cc.......
本文章最後由 srjkrj 於 2013-4-2 20:17 編輯

250去年有小改,很多問題有修正,根據友站的maya-dolphin網友心得:
1.內部電線移位.
2.引擎下方多了散熱鰭片.
3.保險絲快拆蓋子.
4.車充改至更右上方.
5.後骨架與大牌架加厚.
6.開閉盤鋁製品.
7.普利盤跟曲軸同步.
上述為250狀況

這次300i
改善前制動不足:輻射對六
後避震太快軟掉:外掛氣瓶後避震

當然250改善後的部分300i有沒有繼承我不知道
但表示宏佳騰有在改善的,而不是像T2(小毛病不多)的那間...
還好我買二手,因為他們的訂價讓我很難去支持他們

而且250似乎還有些零星的災情狀況(雜音、燒盤)
因此網路上不少傳言說宏加騰的品質真的還是輸大廠
但是毛病、災情什麼的就如同3C產品一樣在所難免
若是稍微調整就能改善的,那麼真的要好好支持二線廠!
你有看過輪胎長翅膀嗎? 什麼? 你說那不是輪胎??