Aeon Elite300 搶先試坐

之前的250活像讓消費者幫車廠DEBUG
保固乾脆只能說是讓心情受傷的車主得到一點安慰而已
不用保固心情最好
4722033 發表於 2013-3-29 22:38 Aeon Elite300 搶先試坐5749
多的錢是領牌費妳不知道嗎..

如果您有追蹤這車種的消息,應該可以知道最早公佈是含牌險14.8萬,是後來DM才改的
飛鳥風 發表於 2013-3-30 00:10 Aeon Elite300 搶先試坐1080
N兄提的應該是:
第一次官網公佈價錢是14.8含牌險,現在官網改成14.8不含牌險(字還超小)
這代表N兄有在關 ...

是的,謝謝您的補充,剛好現在手上電腦沒有原來的存圖,本來也想貼出來的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
心有靈犀...還好沒有補充錯誤=___="  發表於 2013-3-30 11:04
apache 2013-3-30 11:17 只看這個作者
從辦到好 ~~>> 牌險外加
真的會讓有追蹤的人感覺不好
長風鏡應該是內含的, 為什麼變成說是用送的
防摔衣的說法也怪怪的 "ALPINESTARS聯名防摔衣"
"聯名"的意思是?

可以不要那件怪怪的防摔衣, 然後148k辦到好嗎?
RV散步組
宏佳騰 發表於 2013-3-29 15:45 Aeon Elite300 搶先試坐6848
光陽的車都要20初頭喔,17應該是買不到啦,除非是二手車

KXCT 18萬左右可以買到...!!所以這台車訂152000感覺一堆人會貼一些錢直上光陽300馬力 維修都比這台車好!

給個讚

180000-152000...差了快3萬元也不少啊~(當然KYMCO的車外型讚!)  發表於 2013-3-30 17:09
飛鳥風 發表於 2013-3-30 00:10 Aeon Elite300 搶先試坐9052
N兄提的應該是:
第一次官網公佈價錢是14.8含牌險,現在官網改成14.8不含牌險(字還超小)
這代表N兄有在關 ...

當初沒注意看那小字...@@!!原來真的是有偷改DM 真是拍謝 我以為當初的148000沒含領牌

給個讚

只看過公佈售價後"贈品加碼""優惠加碼"之類的...第一次看到公布售價後還漲的,AEON也算全球第一吧(全球第一個未上市先漲價)   發表於 2013-3-30 14:56
今天去試騎了一下Elite 300i
整個感覺是
有動力但是流失非常嚴重
心有餘而力不足
前叉非常跳 後避震偏軟
中間腳踏板(加油蓋那裡)過近上車會一直踢到
坐椅很寬,導致身高沒有165公分以上或是短腿者不要輕易嘗試
前碟煞有異常推回的感覺
煞車時拉桿會跳
試乘車是"測試車輛"
所以試乘體驗根本沒有意義

給個讚

謝謝小段兄試乘的分享  發表於 2013-3-31 00:52
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
lienly 2013-3-30 16:33 只看這個作者
又1台黃車.Aeon Elite300 搶先試坐498
可惜沒ABS.Aeon Elite300 搶先試坐8850
阿彌陀佛
看了各位先進的回文後,看來對於這台車還是先觀望好了Aeon Elite300 搶先試坐4789

買回家之後搞壞心情感覺更糟糕Aeon Elite300 搶先試坐7248
我騎過Elite250的,基本上車體都是一樣的....
座墊稍高,以我178cm的身高,停車時還不能雙腳平貼地面(但sym max400i可以)..
250的傳動系統(應與300i同型號吧)效率不高,沒改傳動的話,輪輸出動力好像還略輸二陽的250白牌..Aeon Elite300 搶先試坐9789
腳踏空間就如樓樓上所說的略小,身高170以下的可能剛好,但又有停車時要墊腳尖的問題..Aeon Elite300 搶先試坐8513
手把位置似乎比一般大羊來的低了點,若要像我騎RV時身體往後靠著腰靠的坐姿,那雙手幾乎是要完全伸直的狀態 Aeon Elite300 搶先試坐4747
對我個人而言,這台車只有售價吸引我,其它方面就真的看各人的喜好度不同囉Aeon Elite300 搶先試坐1457