小閃文~~第一次在家約會~~

iqueen 發表於 2013-3-28 16:31 小閃文~~第一次在家約會~~5885
感謝大家的回應+推文

小妹之後會多多發文

在大老婆版裡食物照片不是重點,
重點是合照真相啊……

正所謂:有圖有真相,屹立不搖;閃爆那些沒戴墨鏡的

GTR MIX-12" 全車改裝完成..收工!!
沒圖沒真相~~敲碗小閃文~~第一次在家約會~~7045
好店難尋ಥ_ಥ
真好   我家那隻  跟老虎一樣  張牙舞爪  .................
天回家都膽戰心驚小閃文~~第一次在家約會~~702
、怒、哀、樂
米兒 2013-3-29 00:31 只看這個作者
樓主的手藝好好喔小閃文~~第一次在家約會~~4889裝盤也很漂亮唷!
好甜蜜的感覺喔~~小閃文~~第一次在家約會~~8495
吐司磚搭配一旁五彩繽紛的水果如果跟另一半一起分享一定不錯((可惜我沒有小閃文~~第一次在家約會~~8537

改天來嘗試自己做做看~然後自己在嗑掉一大盤~~一定很滿足((這女人就是太會吃了嫁不出去小閃文~~第一次在家約會~~9574
花錢買停室內停車位,最後卻要每天數車上有幾條刮痕真的很嘔
saber 2013-3-29 01:06 只看這個作者
我想看妳男朋友真正的模樣....小閃文~~第一次在家約會~~8977

他的耐心跟腦子什麼時候會變成野獸模式...!!

妳還真的放心呀,還是說已經生米煮成熟飯了....小閃文~~第一次在家約會~~1692

趕快結婚喜帖發一發吧,不然...小孩要叫了..!!媽...我要喝奶..
HARRY 2013-4-5 00:29 只看這個作者
真好~我女朋友都叫我做~
哇,好用心喔,果然有用心在準備~
好好吃的樣子喔!!!!!!果然有另一半就是不一樣><
真是幸福啊,果然是閃光文!

後來真的沒發生讓我們想歪的事?!我不依~
哭哭
沒吃早餐跟午餐看到這文好...
快hold不住了啦~