小閃文~~第一次在家約會~~

来源: 相處 iqueen 2013-3-26 03:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
35 14099
本文章最後由 19701024 於 2013-4-6 00:04 編輯

上次收到很多網友給我的意見,先感謝大家的回應!

我準備的送機禮物是一小盒名店鳳梨酥,不會太大,
又可以讓男友媽媽出國送國外的朋友,送禮自用兩相宜~~
這個禮物還算成功,很感謝網友的建議阿><!!

另外,在和男友聊到了下午茶的話題時,為了展現一下模範賢女友的形象,
發下豪願,假日就自己在家煮午茶,讓男友嚐嚐我的手藝。

之前也提過,讓我緊張的是男友首次踏入我的單身套房,
之前住家裡,都只能在外面約會,
這是他第一次看到我居家的一面,會不會發生甚麼事呢?XDDD
(大家千萬別想歪…)

送他媽媽去搭機後,回家路上順路一起到附近超市採購下午茶的食材~
不得不說,家附近有超市真是幸福~~
多特別的食材都有,我的主打水果茶更是不惜成本的採買高品質水果,
自己製作當然以健康、有機為主~

小閃文~~第一次在家約會~~9551

接下來分享我的拿手下午茶---水果法式吐司磚<3

小閃文~~第一次在家約會~~8542

首先將擺盤用的水果洗淨,切成一口大小。
男友在旁邊一直沒事找話聊,我沒辦法專心切,讓我一直想把他轟去看電視~哈

小閃文~~第一次在家約會~~6607

男友可是標準的肉食動物,平常對水果連撇都不撇一眼,
看來新鮮直送的桃子和蘋果擄獲了男友充滿肉食的胃阿
!(看來以後可以只切水果給他吃就好了XD)

接下來,重頭戲---吐司磚製作製作材料: 吐司、蛋、牛奶

小閃文~~第一次在家約會~~8478

簡單但是能吃到滿滿蛋香吐司香味的一道下午茶點~
至於作法大家可以到GOOGLE看,應該都大同小異小閃文~~第一次在家約會~~3643

小閃文~~第一次在家約會~~2220

先將蛋打散並加入牛奶,吐司切成正方塊狀,
泡入攪拌均勻的蛋+牛奶內~如果時間夠可以泡久一點,讓吐司吸滿蛋液煎起來更香唷~

小閃文~~第一次在家約會~~3673

入鍋後,滿滿的蛋香衝出來,喜歡焦香味的朋友可以煎"赤"一點,快速又簡單~
做到這,真得慶幸當初選擇了有廚房的租屋阿~~省錢又健康!!

小閃文~~第一次在家約會~~5017

吐司磚煎好後,擺盤用水果裝飾一下,均勻的淋上煉乳、藍莓醬,
旁邊擺上之前朋友送的小罐蜂蜜,
水果法式吐司磚完成囉~ 我隨手擺盤起來是不是很上相阿!!
都可以賣了吧!!超有成就感~看了餓了請舉手XDDDDDDD

小閃文~~第一次在家約會~~9495

接著做水果茶,先將水果洗淨,切成丁狀,也是可以隨興準備自己喜歡的水果~
推薦以蘋果、桃子、奇異果等水果為主~
(久泡仍然不會爛掉)這次就順手把剛剛剩下的水果用來做水果茶了!

小閃文~~第一次在家約會~~7385

接著把茶包沖開,加入松青買到的100%蘋果汁,
簡單快速的水果茶就完成~

小閃文~~第一次在家約會~~2178

最後,補上完整圖~~

小閃文~~第一次在家約會~~2734

這道甜點很適合情侶間互相餵食>///<
和男友一起租了dvd回家,一邊吃喝一邊看電影,
輕鬆省錢的午後就過啦!版上的同胞們也試試看吧!!
小閃文~~第一次在家約會~~752小閃文~~第一次在家約會~~3990小閃文~~第一次在家約會~~7666

給個讚

讚: 5.0
餓了餓了~(舉手) 咦~你還沒簽到耶 (拭淚)  發表於 2013-3-26 14:34
讚: 5
cool~  發表於 2013-3-26 10:39
賢慧~  發表於 2013-3-26 10:00
半夜看到這文章 好餓...........  發表於 2013-3-26 03:10
參與人數 6經驗值 +50 紅利點數 +71 收起 理由
taiwanxl + 1 不加分不行
kwjko + 5 感謝分享
Sakatagintoki + 5 巧手慧心
永夜微塵 + 5 不加分不行
19701024 + 50 100分的賢慧^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50 紅利點數 +71

網友回覆35

跳到指定樓層
阿冰 2013-3-26 03:08 只看這個作者
半夜看到這文 不閃阿~~~

反倒是

很餓阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

給個讚

根本宵夜文  發表於 2013-4-21 12:11
習慣了習慣 習慣忘記習慣
iqueen 2013-3-26 03:11 只看這個作者
阿冰 發表於 2013-3-26 03:08 小閃文~~第一次在家約會~~3543
半夜看到這文 不閃阿~~~

反倒是

挖您好晚睡!!
我自己看了也有點餓哈哈
啃麵包ING小閃文~~第一次在家約會~~6319
真相~~~
有拍食物但沒有合照.....(敲碗

GTR MIX-12&quot; 全車改裝完成..收工!!
尼尼 2013-3-26 09:55 只看這個作者
真相真相!!!! 食物不是重點小閃文~~第一次在家約會~~3099
大家看來思想都很健康  只有我想歪了..................
敲頭~(誤)  敲碗~敲碗~

給個讚

敲頭好阿  發表於 2013-3-26 20:20
kato74 2013-3-26 20:26 只看這個作者
何必讓女朋友那麼費工夫呢     雖然這就是所謂愛意的比現吧  (苦笑狀)

某罐:正常來說都是直接省略推倒的阿   

謎之聲:只有你會這樣吧!!

某罐:我才不正常勒我    還要等到進單身套房?    我沒那麼多耐性啦  (怒吼)

謎之聲:...............
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
吐司磚看起來就是美味,尤其是裡面有滿滿的愛心啊小閃文~~第一次在家約會~~4532