回顧光陽G系列發展史與未來G7發展性推敲

GTGT 2013-3-25 23:27 只看這個作者
RC跟GP車系也不是G系列=.="~頂多GP勉強是旁系血親而已(同為奔騰車系)~
我前年底就有寫過一篇~不過只有更新到超5 KCC版而已~可以自己去看看吧

G7那個......看看就好XD
油電混合那不就一台10幾萬

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
先不考慮以後的售價  發表於 2013-3-25 23:41
有可能7年才G7嗎2017巴
godpasser 發表於 2013-3-25 23:25 回顧光陽G系列發展史與未來G7發展性推敲7372
G9-
1 車架鋼管強度增加
2 上弔架半組合式(就是稍微做成可活動 然後增加弔架機關 介由加速度漸漸改變位置)

畫的不錯但可以外型在突破點會更好

給個讚

那是修過好幾次 很雜亂哈哈  發表於 2013-3-25 23:44
噴射系統做穩定一點就好了,別出問題就是萬幸了

給個讚

二輪汽車族請別再稱自己騎的是機車,機車(locomotive)原指火車頭。依照英文原意,我們騎的是兩個輪胎的汽車,我們騎乘的是汽車。論壇為公開討論的網路資源,善盡善良與理性的意見表達才能得到他人的尊重,對於使用情緒化或偏激的態度或以管窺天的短識,一律視為不尊重他人或難以普遍認知進行溝通,給予黑名單處理或予以舉報。
G8

會有 霹靂遊俠 的 夥計嗎?

豪邁 有一款 還真的在 轉向頭部 有類似 霹靂遊俠的設計
水冷? ABS?  1台沒12萬算我輸
金屬殼的意義是?
直接複合材料不是比較好?

給個讚

變人民幣嗎? XD  發表於 2013-3-26 08:50
說不定到時後就沒台幣了XD  發表於 2013-3-26 00:03
D.LIN 2013-3-26 00:04 只看這個作者
2019年 .........  
東西看起來超級高檔
追求卓越,成功自然追著你跑。
等到最後可能變成GG了吧....速克達得引擎科技,好像到了極限了...
suzuki 贏將125..就算牠滿載便當也追不到
阿司 2013-3-26 00:22 只看這個作者
變成水冷就不會是G系列了,因為要轉換的因數太多(最重要的因數是最尷尬的8系列)

或許G6下一款還是不太會有ABS的可能,因為大車廠的價錢利潤會底衝到 除非他開的價錢讓人願意買單
一山還有一山遭,改車沒錢樣樣好,縮缸壞車樣樣來,灰心花錢換車跑。