Fighter 150 在上坡時的表現

原文由 lotte0117 於 2008-10-22 08:41 發表
之前去爬半天岩也是快哭出來.......(全油門4X)

原因都只能卡在5500轉! 拉不到6000轉 !

全油門下去跑 轉數卻上不去

那麼要不要把油門放掉一點??

之前聽人說爬不上去就別硬摧(轉數沒上去也算硬摧??)

回覆 #41 gn02234208 的文章

多謝關心!!

你說的那些都試過了 Fighter 150 在上坡時的表現9

反正那里爬山也還好  沒很長  算陡吧!! Fighter 150 在上坡時的表現3197
run227 2008-10-22 21:12 只看這個作者
小摧就上了...
小弟我70公斤 172CM...
我這台FIGHTER 150 08年10月初 牽回來的  我常常騎淡金公路
個人感覺 !! 上坡 感覺還是不太夠力 可能還是訓車期吧 不過我還是有小小催一下
平地騎的話 有一次在自強隧道 油門到底 110多 (快到出口了所以放掉)Fighter 150 在上坡時的表現1090
看到了很多大大把 普力朱改11g的 還真想試試看呀 !!

[ 本文最後由 blinksogood 於 2008-10-28 16:54 編輯 ]
kane0922 2008-10-28 18:21 只看這個作者
個人推11克的普利珠就好了

九克實在是有點$#^X&

為啥推11克呢....因為市區山路兩相宜...重點是尾速還不會掉太多

在九克的狀況下尾速會掉很多....除非你有興趣天天拆傳動XD

話說FT爬山路用11克不可能表現很差的...

我弟弟騎噴射版FIGHTER的爬山也是相當有力@@

回覆 #44 blinksogood 的文章

08年的FIGHTER好像珠子有換過了
好像是變13G的樣子
所以可能是因為這樣你覺得車子有點不夠力吧
你可以去換11G的珠子看看喔Fighter 150 在上坡時的表現8125
爬一些沒那麼陡峭的山還滿有力的

南部 大崗山 中寮山  旗山  壽山  只有順 ! 油門一拜就衝上去了  很順很爽

不過上次家族出遊 去大埔阿婆灣~ 然後要爬去阿里山就很吃力了 ...一拜5X....有時候4x
可能我裝半直通比較沒力吧  ?   那邊灣超殺 ! 那天還是原廠前叉 超難騎的說Fighter 150 在上坡時的表現5378
回來之後就去把前叉 加硬 重灌油了
fighter 150    07年版 吃95

[ 本文最後由 cow6271328 於 2008-10-28 22:56 編輯 ]
~仁~ 2008-10-29 01:02 只看這個作者
原文由 kane0922 於 2008-10-28 18:21 發表

九克實在是有點$#^X&

為啥推11克呢....因為市區山路兩相宜...重點是尾速還不會掉太多

在九克的狀況下尾速會掉很多....除非你有興趣天天拆傳動XD

我弟弟騎噴射版FIGHTER的爬山也是相當有力@@

9克珠子  騎乘大約1000公尺  時速無法破百大約在95附近(全原場)

7*3.8*3  騎乘大約也1000公尺 起步超嗨!  時速大約在87  (也是全原場)

所以11克  用來爬山  是滿好的選擇
原文由 ~仁~ 於 2008-10-29 01:02 發表

9克珠子  騎乘大約1000公尺  時速無法破百大約在95附近(全原場)

7*3.8*3  騎乘大約也1000公尺 起步超嗨!  時速大約在87  (也是全原場)

所以11克  用來爬山  是滿好的選擇

如果把原廠盤拿去給店家磨成手工盤 ? 配全 11 or 10會比較好嗎 ?

改裝盤跟手工盤 哪個好用 ? 原廠汽缸
小-誠 2008-10-29 15:39 只看這個作者
現在VIP都是全11克了..不用改..
化油版的不知多重..

不過我的VIP版我改盤換珠重10-11.5各3  MTRT碗公(晚接合扭力大了一點點)
載老婆上陽明山夜遊 -上坡路段上還有70KM.
總重
車123.人90+50
=263KG

[ 本文最後由 小-誠 於 2008-10-29 15:49 編輯 ]
失速-失控怎麼辦??

兩眼開開,準備投胎~~

歷任車種:
領導125. 大路易90. 巡弋125. 頂迅. svmax. 風雲. 鐵克諾.
戰將150vip