燒錄DVD+R DL 的片子一直失敗,單一檔案大於6G..

来源: saber 2013-3-20 23:32 只看這個作者 |閱讀模式
34 16132
最近去收集了一些古老的電影,算是歷史上有名的片子,不過都是用ISO壓縮起來的...順便我也找到他的MDS檔...

好了,片子是DVD+R 雙層片,單一電影檔案就要6GB多一些了,然後...

用酒精程式燒...不行,失敗...

用NORO燒,不行,又失敗...

我是用UDF的方式燒的,不用這選項也不能燒...

大約燒30%左右的進度就...掛了....現在已經燒壞十片了,雙層片...好貴...燒錄DVD+R DL 的片子一直失敗,單一檔案大於6G..1950

可是用酒精程式掛載ISO映像檔看片子就沒事....完全可以看...

請問,這個問題是出在那裏 ...

我有些不懂了...

請教一下高手了...不當燒雙層片...

要不是這片子還可以回憶的話...

給個讚

nero吧  發表於 2013-3-21 21:52

網友回覆34

跳到指定樓層
買個隨身碟起來放不是更簡單~~~

光碟我看以後會被淘汰掉了

saber 2013-3-20 23:55 只看這個作者
edison1984 發表於 2013-3-20 23:41 燒錄DVD+R DL 的片子一直失敗,單一檔案大於6G..8738
買個隨身碟起來放不是更簡單~~~

光碟我看以後會被淘汰掉了

這片子...有六集耶...

一片要燒雙層片的大小,還有幕後花術絮...要9片才燒的完...

8GB的容量*10片來算好了,也要80GB...

太大了...現在的隨身碟要超過這尺寸的,要千元了...

要不要跟我說買一顆硬碟來裝...那個想法不太實際吧!!

給個讚

燒在光碟裏費用較較宜,而且...不怕病毒把你隨身碟給殺掉...  發表於 2013-3-21 00:06
隨身硬碟保證好用 1TB就讓你用不完了 三張小朋友還有找勒  發表於 2013-3-21 00:02
有沒有考慮過..........  本身你的燒錄機有支援這規格的片子嗎???
SV-MAX  龜速進化中
QQ龍 2013-3-21 00:05 只看這個作者
不是每台燒錄機都有支援DVD+R唷...
建議還是-R比較好!!

給個讚

讚: 5.0
-R相容性比較高,我也是建議用-R  發表於 2013-3-21 09:01
讚: 5
不過我以前燒檔案,燒雙層片的都可以呀....  發表於 2013-3-21 00:08
saber 2013-3-21 00:07 只看這個作者
he19901119 發表於 2013-3-20 23:58 燒錄DVD+R DL 的片子一直失敗,單一檔案大於6G..2128
有沒有考慮過..........  本身你的燒錄機有支援這規格的片子嗎???

有呀,有顯示出DVD 9的格式出來...
wuwuab 2013-3-21 00:12 只看這個作者
2F  edison1984  大正解

當初我也是卡在這個胡同

我家兩個小孩的 DV 從  產檢  超音波  羊膜穿刺  臍帶血 出生CS  滿月 週歲....到小學畢業

每人約 30卷 DV 帶 問過最便宜的  @600 還是 4.3G 的 DVD  純 過帶

火大 自己 買 NAS 直接用 AVI 存檔

~~~如果你的資料量不大  2.5 16M catch 7200rpm 的 seagate 一個約 2k..~~~

買幾個 用 外接硬碟也不錯 用 酒精 直接放 鴻海牌的 60" 應該不錯看

電腦這種東西  只會越來越便宜  越來越快  越來越大  

今天的夢幻  沒到明天你就想換燒錄DVD+R DL 的片子一直失敗,單一檔案大於6G..1154
引擎準備大修了XD
saber 2013-3-21 00:25 只看這個作者
wuwuab 發表於 2013-3-21 00:12 燒錄DVD+R DL 的片子一直失敗,單一檔案大於6G..8394
2F  edison1984  大正解

當初我也是卡在這個胡同

不過,這是不能燒寫進去的問題嗎??

我是瞭解你們的想法,但是燒不進去又是什麼因素呢??...

片子爛嗎??不會連燒十片都爛片吧...??

還是檔案是唯讀及封存的性質因素嗎??覺得也不太可能呀...

所以,問號很多出現在自己頭上..

另外,就算你們自己保存在自己的硬碟好了,那天想要燒出來分享,也遇上我這個問題,你們會怎麼做呢??

放棄嗎?? give up ??不好吧...!!!燒錄DVD+R DL 的片子一直失敗,單一檔案大於6G..8475

wuwuab 2013-3-21 00:42 只看這個作者
我是瞭解你們的想法,但是燒不進去又是什麼因素呢??...

有換台燒錄機看一下嗎?   有時候  叔叔會 拿香煙拜燒錄機燒錄DVD+R DL 的片子一直失敗,單一檔案大於6G..8958

那天想要燒出來分享,也遇上我這個問題,你們會怎麼做呢??

我會直接把舊一點 小一點 (我約三年換一次HD) 直接 COPY 給同事 有還最好 弄壞,沒還 更好

我的code 就是 你的 code 燒錄DVD+R DL 的片子一直失敗,單一檔案大於6G..2325

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
剛才燒其他小的DVD資料,沒事呀...就是很奇怪的地方...  發表於 2013-3-21 00:59
引擎準備大修了XD
QQ龍 2013-3-21 00:43 只看這個作者
請問一下用NORO有出現錯誤訊息嗎??
要不要用低倍速燒錄看看?? 不要用預設的