燒錄DVD+R DL 的片子一直失敗,單一檔案大於6G..

saber 2013-3-21 01:01 只看這個作者
QQ龍 發表於 2013-3-21 00:43 燒錄DVD+R DL 的片子一直失敗,單一檔案大於6G..7116
請問一下用NORO有出現錯誤訊息嗎??
要不要用低倍速燒錄看看?? 不要用預設的 ...

錯誤訊息呀,是有,不過一大串,貼上來可能版面太大了...

我一直都用最低速度燒...目前遇上這問題才覺得奇怪了..

DVD資料片都可以燒呀...換台外接的USB燒錄器也是有同樣錯誤...頭大了...
wuwuab 2013-3-21 01:19 只看這個作者
saber 發表於 2013-3-21 01:01 燒錄DVD+R DL 的片子一直失敗,單一檔案大於6G..3101

我一直都用最低速度燒...目前遇上這問題才覺得 ...

有先燒 ISO? 或是 直接燒?

我有碰壁過 虛擬燒ISO ...OK

但會燒出飛盤...

總檔案量幾 G.....?

十幾...幾十.....加一加...買個 1T的2.5" 創見  約 2.0K.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有用ISO燒過,但是會燒壞.. 現在想其他方法,看大家有什麼想法可以幫忙一下...  發表於 2013-3-21 02:19
引擎準備大修了XD
別用大廠牌可能還可以燒 我之前用三零跟SONY片子放久就無法讀取 後換50片199片子放5年還可順利讀
如換別牌子不行燒錄軟體重安莊看看 也遇過係統有問題重灌就好了
RE: 燒錄DVD+R DL 的片子一直失敗,單一檔案大於6G
你的作業系統xp?
saber 2013-3-21 02:21 只看這個作者
先歐士 發表於 2013-3-21 01:48 燒錄DVD+R DL 的片子一直失敗,單一檔案大於6G..3508
別用大廠牌可能還可以燒 我之前用三零跟SONY片子放久就無法讀取 後換50片199片子放5年還可順利讀
如換別牌 ...

燒的速度放到最慢,然後把光碟放在陰暗乾燥的地方,可以保存很久...

10年前的片子我還是可以讀...

目前就是這個燒錄不成功的問題在頭痛,我在想是不是原來的光碟有保護機置存在??
saber 2013-3-21 02:25 只看這個作者
donald3772 發表於 2013-3-21 02:02 燒錄DVD+R DL 的片子一直失敗,單一檔案大於6G..3232
RE: 燒錄DVD+R DL 的片子一直失敗,單一檔案大於6G
你的作業系統xp?

不,我用win 7 ,應該跟程式無關...

因為雙層的片子我也燒程式檔案,結果沒有問題呀...!!

腦筋快想破了,目前無解中.. 燒錄DVD+R DL 的片子一直失敗,單一檔案大於6G..593
開版大是用那些選項做燒錄的動作呢?

有些檔案要當資料去複製到光碟比較不會燒失敗
p.m 2013-3-21 04:06 只看這個作者
燒錄檔案失敗的問題很難說,使用光碟保存的次數不多,難有處理經驗分享,用行動硬碟儲存比較快與方便
很多年前遇過CD能燒錄,DVD無法燒錄,原先也猜不透原因,重新安裝軟體也無用,最後是買了一台新燒錄機安裝,就能使用了燒錄DVD+R DL 的片子一直失敗,單一檔案大於6G..2771
剎那間    展現實力
QQ龍 2013-3-21 06:32 只看這個作者
saber 發表於 2013-3-21 01:01 燒錄DVD+R DL 的片子一直失敗,單一檔案大於6G..4058

我一直都用最低速度燒...目前遇上這問題才覺得 ...

要不要試試掃個毒?
網路上有人也有分享,是病毒惹的禍!!
把那些錯誤 複製開頭或一小段 到估狗 大概就有解答了吧
你不貼出來 我們也不知道怎幫你