DAY-02【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!

喔喔喔~

這真是讓人羨慕死啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阿~阿~阿~好想去日本啊!!!DAY-02【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!5097
看到那平坦的路還有良好的規則DAY-02【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!4798
重點~~人身部品好便宜啊!!!DAY-02【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!4850
keia 2013-3-21 10:37 只看這個作者
這讓我們看到日本在鋪設道路時 有體會到用路人開車的舒適度及平穩 不像台灣的道路都坑坑巴巴= =" 沒一個專業的

這讓我見識到日本的厲害~DAY-02【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!2795
AK凱 2013-3-21 10:43 只看這個作者
共享道路!~完全合理,禮讓機車,超守秩序......
為什麼要讓我看到這麼好的道路卻騎不到啊!~~~~~
感謝小薛的分享~終於把台版鋼鐵人帶到日本發揚光大了!~~

PS:看到文章結尾就急著趕快回覆,因為實在是不想看編按們入浴的畫面!~~~XDXD
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
小薛_KAWORU + 10 XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

天是棺材蓋~地是棺材板 喜怒哀樂事~都在棺材裡
ab008 2013-3-21 10:44 只看這個作者
一黑二黃三白~大陣容衝衝衝~
                  黑
               黃  黃
             白  白  白
好棒的自助旅遊~
惜緣   『相逢是緣起 相識是緣續 相知是緣定   緣份得來不易要好好珍惜』
b80810 2013-3-21 10:47 只看這個作者
本文章最後由 b80810 於 2013-3-21 10:51 編輯

看了好想去日本騎車唷~~不知道會不會有人開團去日本騎車DAY-02【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!2774
看了很多人回覆日本的路超棒的(無誤,不過台灣的路不平應該不能全怪施工的工人們不專業,
我是不知道台灣的施工到底專不專業,但就台灣公家機關做事的情況來說,就算用在好的料在好的工去做,
今天鋪好了,明天不知道哪個鬼單位又要開始這裡挖那裏挖了,挖完了也就隨便鋪上去填好,那還是沒有屁用,所以只能感嘆了吧...
不然我覺得台灣剛鋪好的新路騎起來我就很開心了,至少不會像跳跳虎一樣,躲不完的凹凸路面DAY-02【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!2666

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
推“台灣剛鋪好的新路” XDD  發表於 2013-3-21 11:34
下潛中。。。
ncis 2013-3-21 10:50 只看這個作者
日本真的是玩車的天堂.....【台灣...跳過】
箱根會讓人聯想到他的名產白色魔物(頭文字D教的)

cjang 2013-3-21 10:51 只看這個作者
實在是太贊了。。。這。。。實在是令人羡慕啊
我想認識小忍女騎士! DAY-02【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!9089 @@
雖然不想看裸男照XD,但是因小薛發的文,
只好怒回文章了QQ
,最大願望:台灣路的品質能追得上日本!!!