DAY-02【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!

好棒的騎車環境阿!!!!!
小薛大大的熱血!還有一個東西沒看見!最重要的國旗!青天白日滿地紅!沒看見阿!之前的日本環島一圈!有國旗輪胎!這一次沒有國旗!我想看見熱血的台灣機車加國旗!
alfa28 2013-3-21 09:41 只看這個作者
感謝小薛分享~~
太讚了啊!!
過路費也太貴了吧!!

看到大貨車會讓摩托車過..
看到可以在警察車面前走車縫..
我不禁潸然淚下..DAY-02【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!9030
老馬也可以很耗油..
很棒的一天阿,逛完部品店奔馳在日本的道路上,到達飯店又有精緻美味的料理可享用,
吃完飯還可泡湯放鬆,非常充實的一天!
ncr 2013-3-21 09:42 只看這個作者
本文章最後由 ncr 於 2013-3-21 09:44 編輯

敗家

沒到先敗

到了還敗不夠

我看你們在買一個行李箱算了

你們下次去之前我贊助一個秤好了可以秤到50kg

DAY-02【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!1523

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這個好實用!!  發表於 2013-3-21 13:34
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
小薛_KAWORU + 10 先感謝啦 :D

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
好羨慕日本的用路環境DAY-02【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!3028
好店難尋ಥ_ಥ
日本的交通環境真的超好的阿,
祝你們旅途愉快
我不要入浴照XD
我才剛剛從箱根回來你們就去了
哭哭
不然應該可以遇到你們的說^^
出沒地點:雙和→板橋→土城
GTR aero龜速進化中
載閃光兩輪:50km    沒載閃光一輪:50km
errors 2013-3-21 09:53 只看這個作者
我要去 我要去,,,我也要去~~~~!!!!!

努力存錢 ~>"<~
參與人數 1紅利點數 +50 收起 理由
小薛_KAWORU + 50 下次一起衝 :D

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +50

「買了啦,沒錢我借你」
原來大魔王才是版上隱藏版之勸拜組集團的董事長兼執行長
辛苦了,小老婆員工
沒計畫 變化不會在你身上發生~~!!