一張流-中港系統交流道夜景(3/18新增補充)

来源: h4013857 2013-3-18 01:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
38 7512
本文章最後由 h4013857 於 2013-3-19 01:51 編輯

就如標題所說...真的就是一張流..

小弟是桃園人.這天小弟從桃園中壢騎機車到台中取景..

這裡風真的超級無敵大..冷到按快門的時候手都沒知覺了...

不多說就PO上這一張吧.

一張流-中港系統交流道夜景(3/18新增補充)6787

補充:
有用腳架...我是用快門線.手冷到按快門線的時候已經沒感覺了.不好意思因為小弟我不是台中人可能名稱上有誤.我再修正.感謝大大們一張流-中港系統交流道夜景(3/18新增補充)1253

器材的部分...

CANON EOS 6D+EFS-16-35mm F2.8L(二代鏡)..

這張的設定是 ISO100   F22   快門1:20秒...色溫的部分是傍晚大概6點半多..天空還有色溫的時候取的

其實這不會很難找...網路姑狗一下就有了.還蠻明顯的
當天我也沒帶地圖就是記路名就一路殺下去了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
行程夠熱血 攝影夠水準~~ 讚!!  發表於 2013-3-19 01:37
棒!!!!!  發表於 2013-3-18 22:45
拍的很漂亮唷 騎這麼遠都值得了~~~  發表於 2013-3-18 18:58
參與人數 17經驗值 +5 紅利點數 +71 收起 理由
kia10058 + 5 不加分不行
轟天男孩 + 5 不加分不行
k9478 + 1 太美
23939 + 5
曾淡 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +71

攝影是記錄那剎那間的美麗.將美麗的事物化為永恆

CANON EOS 6D

EF-24-105mm F4L USM IS

EF-35mm F1.4L USM

網友回覆38

跳到指定樓層
還好沒枉費騎這麼遠
拍的很漂亮說~

感謝分享~
焦段與光圈都準
沒知覺下是神之手一張流-中港系統交流道夜景(3/18新增補充)3788

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
好漂亮

公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
超漂亮的,不過中壢>台中好像有點距離XD 辛苦了
阿你不就好棒棒
嗯?  板大這張應該是國3與國4的連絡交流道, 非中清交流道!
照片中上方河流是大甲溪吧 !

給個讚

讚: 4.5
真的我想說怎麼怪怪的  發表於 2013-3-18 23:47
讚: 4
這不是中清交流道!  發表於 2013-3-18 10:44
超漂亮的景色耶
這是清水交流道啦一張流-中港系統交流道夜景(3/18新增補充)6977

這個地方真的很難找,大大一次就找到了啊一張流-中港系統交流道夜景(3/18新增補充)5468

可惜我去拍的當天有下過雨一整個起大霧了

不過到現場看,真的很震撼一張流-中港系統交流道夜景(3/18新增補充)2564

一張流-中港系統交流道夜景(3/18新增補充)5553
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
g210135 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

大維 2013-3-18 11:35 只看這個作者
這個地方
我去找過
騎機車找了一整個晚上
找到半夜3點多終於放棄
子曰:人之初,性本色;人非聖賢,豬哥難免;偶爾豬哥,情有可原! ! !