從今以後我有雙下巴之SOL SO-2星銳式樣

来源: 開箱 焦糖土斯 2013-3-17 22:55 只看這個作者 |閱讀模式
16 9529
從開始騎乘機車到現在
換過幾次的安全帽
隨著年齡逐漸提升
也變得越來越怕死
不是啦...
是變得越來越注重行車安全
不知道各位看倌門有沒有類似的經驗呢?
在開始介紹主角之前
且聽我緩緩道來XD
-------------------分隔線----------------
敝人在下我的第一頂安全帽
是俗稱的薄西瓜
一頂八十塊就有的那種
戴一戴還會變成面具(滑到臉上XD)從今以後我有雙下巴之SOL SO-2星銳式樣8696
幾個月之後
發現帽子變成面具的頻率不斷提升
想想這樣不行
於是換成了厚西瓜(如圖例)
從今以後我有雙下巴之SOL SO-2星銳式樣2363
(圖片來源為Y拍網站)
大約兩個月之後
離開家中到外地讀書
厚西瓜先生在慌亂中(?)被留在家裡
於是就入手了
俗稱龜殼的安全帽(如圖例)
從今以後我有雙下巴之SOL SO-2星銳式樣3210
戴著他上下課買晚餐夜唱夜衝等等等等等
終於
彷彿像是命中注定般的(?)
一次的意外中
龜殼先生從後照鏡上滑落然後正面著地
鏡片和帽舌和前端裂開從今以後我有雙下巴之SOL SO-2星銳式樣506
從此
給了我換帽子的理由XD從今以後我有雙下巴之SOL SO-2星銳式樣3657
於是乎
龜殼先生就變身成了
從今以後我有雙下巴之SOL SO-2星銳式樣4586
復古帽!!!!!!
復古先生陪伴了敝人在下我一年的時間
無奈歲月的摧殘和風吹雨打
復古先生的內襯逐漸消瘦
配戴時會不斷的晃動從今以後我有雙下巴之SOL SO-2星銳式樣1413
在配戴復古帽的同時
也了解了原來世界上有很多的安全帽內襯是可以拆卸清洗的
而且可以依照使用者的頭型做替換
真是讓我大開眼界啊XXDDD
在一陣選擇之後
入手了 M2R JII 鈦灰色
從今以後我有雙下巴之SOL SO-2星銳式樣5055
(圖片來源為德安官網)
JII先生也陪伴了我一年的時間
--------------------我是分隔線----------------
正文開始
之所以會選擇SO2是因為
前些時間學弟騎車犁田
下巴縫了好多針從今以後我有雙下巴之SOL SO-2星銳式樣6526
於是心生警惕
開始尋找有下巴的安全帽
一開始是選定全罩式
但是因為在重量上和方便性上面有所犧牲
所以遲遲不敢入手
偶然的機會下
看到朋友是戴SO2(未裝下巴)
出於好奇心就問他臉頰旁的小洞做什麼的
朋友:裝下巴用的啊~很酷吧~你可以考慮看看
於是.............................
............................
...................
主角就出現拉~
從今以後我有雙下巴之SOL SO-2星銳式樣4891
選擇了星銳藍白的配色
(偽全罩XD)
從今以後我有雙下巴之SOL SO-2星銳式樣3808
DOT認證
一種安全性的指標
從今以後我有雙下巴之SOL SO-2星銳式樣4558
正面
(張大嘴巴~阿~~)
從今以後我有雙下巴之SOL SO-2星銳式樣7556
左邊
從今以後我有雙下巴之SOL SO-2星銳式樣8271
正後方
銳利的貓耳啊~
從今以後我有雙下巴之SOL SO-2星銳式樣6209
右邊
以上
(相機拍一拍沒電了...從今以後我有雙下巴之SOL SO-2星銳式樣1019圖少抱歉...)
內襯選擇了
L號的頂襯
30MM的耳襯
不知道是不是因為JII已經過鬆的關係
30MM的耳襯目前非常非常的一敗的貼在臉上

店家說洗過幾次之後就會開始鬆垮從今以後我有雙下巴之SOL SO-2星銳式樣312
所以先適應一陣看看吧
全文結束
感謝大家收看
從今以後我有雙下巴之SOL SO-2星銳式樣7131從今以後我有雙下巴之SOL SO-2星銳式樣5545

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 2經驗值 +5 紅利點數 +10 收起 理由
rgh + 5
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +10

網友回覆16

跳到指定樓層
我當初也是西瓜皮的愛好者從今以後我有雙下巴之SOL SO-2星銳式樣9938

歲月果然使人心臟小從今以後我有雙下巴之SOL SO-2星銳式樣6557
這頂好看!我目前也是戴這頂趴趴照~
只是我用不慣下巴就是了..
如果能接受這頂帶下巴條的重量
那一些略輕的全罩應該也可以了從今以後我有雙下巴之SOL SO-2星銳式樣7146
魂禍 2013-3-17 23:19 只看這個作者
其實...好好想想
你那顆頭值多少錢
在回頭看看你的安全帽

恩...我看過大學生自己打工砸1萬多買全罩..
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
耳襯拆下來 用屁股壓一壓  一個晚上你就會很書胡 很服貼了XD
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
fasd32 2013-3-18 00:17 只看這個作者
這安全帽是值得花錢下去買好用安全的
祝大大的帽子越換越好
恭喜入手好帽!
會安全許多
本文章最後由 wildspirit 於 2013-3-18 02:12 編輯
wildspirit 發表於 2013-3-17 23:16 從今以後我有雙下巴之SOL SO-2星銳式樣622
如果能接受這頂帶下巴條的重量
那一些略輕的全罩應該也可以了

感謝版主回應與提點
目前已經計畫慢慢存錢
升級可樂帽

魂禍 發表於 2013-3-17 23:19 從今以後我有雙下巴之SOL SO-2星銳式樣3272
其實...好好想想
你那顆頭值多少錢
在回頭看看你的安全帽

感謝大大回應與提點
目前已經計畫慢慢存錢
升級可樂帽

mopackn89713 發表於 2013-3-17 23:57 從今以後我有雙下巴之SOL SO-2星銳式樣6871
耳襯拆下來 用屁股壓一壓  一個晚上你就會很書胡 很服貼了XD

感謝大大提供此方法
魂禍 發表於 2013-3-17 23:19 從今以後我有雙下巴之SOL SO-2星銳式樣2169
其實...好好想想
你那顆頭值多少錢
在回頭看看你的安全帽

從今以後我有雙下巴之SOL SO-2星銳式樣8258
怎麼好像在說我一樣
在下就是如此  大學生打工族  我戴horizon從今以後我有雙下巴之SOL SO-2星銳式樣8821
泡麵