Lancer EVO VIII 好車入手啦!

好帥的車...披著羊皮的狼Lancer EVO VIII 好車入手啦!3101
嘴巴甜=討人喜歡,嘴巴臭=造口業...與其每天造口業為什麼不選擇每天討人喜歡呢?!My God您說是吧=3=
blacKkimi 發表於 2013-3-18 18:32 Lancer EVO VIII 好車入手啦!1239
恭喜入手經典好車......我也在找台EVO 8來拼成我心目中的日本四驅雙雄

600匹阿,有改些什麼呢?
LoveKarina 發表於 2013-3-18 08:45 Lancer EVO VIII 好車入手啦!7482
這台不是EVO...沒有爆龜,後視鏡是台規LANCER的,至於最關鍵的油箱蓋造型就看不出來了~ ...

原來是小弟見勢淺薄阿Lancer EVO VIII 好車入手啦!4596
我想說看見輪圈螺絲有5個的話應該就是正版EVO了
原來還有其他小地方可以看出破綻的
小弟受教了!!Lancer EVO VIII 好車入手啦!1282

給個讚

讚: 5.0
了解哩^^  發表於 2013-3-20 03:15
讚: 5
哈哈,10代目就不能用輪圈是否是5孔來判斷了,那是9代之前的辨識方法喔~!! 下次如果看到方形的油箱蓋加爆龜那應該八九不離十就是了   發表於 2013-3-19 10:30
LoveKarina 發表於 2013-3-18 08:43 Lancer EVO VIII 好車入手啦!8837
你列的鐵圈那些應該不算偷料吧...他只的「偷料」應該是指美規沒有AYC這東西... ...

本來就沒有的東西 應該不能算偷料吧
美規的車本來就沒有ACD&AYC
是日本人不肯放 不是美規偷料
最多也只有美規9代有ACD~~但是還是沒AYC啊

給個讚

說得也是~!!  發表於 2013-3-19 10:28
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
Waiting 發表於 2013-3-19 07:15 Lancer EVO VIII 好車入手啦!550
原來是小弟見勢淺薄阿
我想說看見輪圈螺絲有5個的話應該就是正版EVO了
原來還有其他小地方可以看 ...

後門下緣也是很容易辨識的地方

Lancer EVO VIII 好車入手啦!6895

Lancer EVO VIII 好車入手啦!1179

給個讚

大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
我個人覺得是看爆龜跟後檔有雨刷比較準,這比較少人會去改

底盤5孔現在還蠻多人會去改的
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
h7878220 + 3 十代也取消雨刷了喔

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

ecbyte14 發表於 2013-3-19 06:27 Lancer EVO VIII 好車入手啦!6234
600匹阿,有改些什麼呢?

http://www.carnews.com/article.php?id=27454

大概就這些....不過去年又打掉重練把引擎在強化..渦輪又換更大顆..在外加nos...而已
車齡不是問題!!
問題在於對車的堅持!!
Hal 2013-3-19 23:52 只看這個作者
LoveKarina 發表於 2013-3-18 08:45 Lancer EVO VIII 好車入手啦!8613
這台不是EVO...沒有爆龜,後視鏡是台規LANCER的,至於最關鍵的油箱蓋造型就看不出來了~ ...

那這台行照上面列名的1,997cc難道是誤載嗎 Lancer EVO VIII 好車入手啦!8857

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
Hal 發表於 2013-3-19 23:52 Lancer EVO VIII 好車入手啦!6392
那這台行照上面列名的1,997cc難道是誤載嗎

台規LANCER也是有分1.8跟2.0的...
再說你怎麼知道他行照上寫什麼Lancer EVO VIII 好車入手啦!7726
重車玩家別歧視小車玩家
小車有小車的樂趣
這麼喜歡比大台...去買吊車吧
Hal 2013-3-20 15:28 只看這個作者
LoveKarina 發表於 2013-3-19 23:59 Lancer EVO VIII 好車入手啦!1880
台規LANCER也是有分1.8跟2.0的...
再說你怎麼知道他行照上寫什麼

同學, 可仿成類似這代的"EVQ" 請問何來的2.0...

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩