Lancer EVO VIII 好車入手啦!

Waiting 發表於 2013-3-18 06:16 Lancer EVO VIII 好車入手啦!9924
小弟這個月初到溪頭玩

在停車場也抓到一台EVO

這台不是EVO...沒有爆龜,後視鏡是台規LANCER的,至於最關鍵的油箱蓋造型就看不出來了~
重車玩家別歧視小車玩家
小車有小車的樂趣
這麼喜歡比大台...去買吊車吧
其實建議樓主...如果不常開快的話,能把尾翼拿掉OR裝台規LANCER的貨,更甚者能把整台車LANCER化,這樣別人看到就不會挑釁你了...被玩還可以玩回去嚇對方Lancer EVO VIII 好車入手啦!4629
重車玩家別歧視小車玩家
小車有小車的樂趣
這麼喜歡比大台...去買吊車吧
正的耶XDD
娘子快跟牛魔王出來看EVO ~

哈哈哈
其實雨刷可以裝
輪框四孔可以改五孔
前燈組可以改
就尾燈組沒得改 ??!
(差速器應該沒得改吧= =")

所以認屁屁最準 !!!!!

不過我是想問為啥尾燈組沒法改 ??!

另外話說苗栗市區也有台白的 帥XDD
低調 ..
龜速進化中 ..

內政部役政署替代役Online登出啦 ~
8/1正式登出 ~ !!
Easy 123 小改 (( 2008/06 ~ 2013/04  (( 啟動宣告不治 ..
Z1 (( 2013/04
PengHu ~
koda 2013-3-18 09:17 只看這個作者
恭喜入手好車!!
LoveKarina 發表於 2013-3-18 08:45 Lancer EVO VIII 好車入手啦!8139
這台不是EVO...沒有爆龜,後視鏡是台規LANCER的,至於最關鍵的油箱蓋造型就看不出來了~ ...

兄臺內行的~
我剛看到照片也有同樣的感覺~

況且原廠就B牌卡鉗跟BBS鋁圈~誰會把他換掉

光這些就判定假的了吧

給個讚

水冷排那麼大 應該不是假的吧 剛剛也上網找 8代 圖片 8代 本來就沒有什麼爆龜了..  發表於 2013-3-18 16:34
天啊  好帥啊  恭喜大好車一台  
恭喜樓主入手好車~~~
現在路上看到真正的evolution真的很不容易......
多半都是EVO look.........
後輪暴龜低調的美!!!!!!!!!
PGO TIGRA 150
Good Job, MR版的Lancer EVO VIII 好車入手啦!1542
這太犯規啦XD
超毒開箱....