Lancer EVO VIII 好車入手啦!

Hal 發表於 2013-3-20 15:28 Lancer EVO VIII 好車入手啦!1893
同學, 可仿成類似這代的"EVQ" 請問何來的2.0...

不懂你的意思@@??
重車玩家別歧視小車玩家
小車有小車的樂趣
這麼喜歡比大台...去買吊車吧
Hal 發表於 2013-3-20 15:28 Lancer EVO VIII 好車入手啦!5476
同學, 可仿成類似這代的"EVQ" 請問何來的2.0...

中華官網
給你官方網站自己看
這一代的lancer確實有鯊魚頭2.0
要仿出前面那台EVQ
只要換掉車頭四件的鈑件 再加上個尾翼就可以
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
Hal 2013-3-21 05:16 只看這個作者
好吧, 要扯淡成這樣也行
那小弟真的就只能見笑且這樓以後不再贅述其他

any way, 原po貼的這台就是正Evo8無誤。

to樓上, 我並不是像某樓分不清Lancer之於CT9A車型,

要護航上面錯述之Global Lancer/Lancer Virage 的1.6/1.8,

無2.0的問題而硬扯到Fortis那代去我也只能莞爾笑之。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
h7878220 + 5 原來如此 我誤會啦

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
本文章最後由 ecbyte14 於 2013-3-21 07:47 編輯

行照上面會有 Evolution Lancer EVO VIII 好車入手啦!8090
本文章最後由 h7878220 於 2013-3-21 11:40 編輯
Hal 發表於 2013-3-21 05:16 Lancer EVO VIII 好車入手啦!8312
好吧, 要扯淡成這樣也行
那小弟真的就只能見笑且這樓以後不再贅述其他

也許是我誤會你的意思
但是我只是對 你在88# ~  90#所回覆說的做回覆

因為從88#來看"這代"的兩個字意~~應該用於指當代(CZ4A)
所以我當然不知道你指的居然是CT9A時期的GB Lancer

這樣造成您的誤解??? 或許是本人鬼打牆 對此感到深感抱歉Lancer EVO VIII 好車入手啦!5556
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
h7878220 發表於 2013-3-19 10:23 Lancer EVO VIII 好車入手啦!4887
後門下緣也是很容易辨識的地方

看油箱蓋是方形的就是了,最容易辨識了!
腳踏SSR TYPE-F Lancer EVO VIII 好車入手啦!8210
曾經的夢想,現在的實現嗎?? 如果是的話,那一定太棒了!
雞蛋                            人生
從外打破  是食物        從外打破  是壓力
從內打破  是生命        從內打破  是成長
leo52 2013-4-4 00:35 只看這個作者
頭低下去看底盤LP就知道是真的假的了
挑戰在 我就在 改個版 繼續賣 繼續賣 我再賺 配配色 又大賣
萬年引擎+全新車殼+唬爛廣告+驚人售價=國慘車
不管是哪一代的EVO就是漂亮