好貴的一根木頭(撞球桿)

fly5930 2007-12-16 04:51 只看這個作者

回覆 #10 中壢FT 的文章

重機我有了= =
今年才脫手賣掉..........
一台重機買40萬,一年後賣掉可能30萬不到
這支球桿買6萬,一年後脫手最少都還有6萬
而且只會賣的更高不會更低.......這是市場行情
如果重機和球桿讓我選,我選球桿......
好撞又好帶,又可以賺錢,不打的時候可以放在房間
重機騎出去玩,半路休息時還要顧車(怕路人座上去"試騎")
如果家裡不是住一樓或是沒車庫公寓式的住家
停在騎樓,整天提心吊膽,不然就花錢去租車位
重車的維修費,摔車一次可能就可以買這一支球桿了
等你買到重機,就會很多人問你
買重機,這種價錢為什麼不買一台四輪的呢??
[ 本文最後由 fly5930 於 2007-12-16 05:24 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 16:03 編輯

funnyss 2007-12-17 18:26 只看這個作者
我去年也是很下心敗了一支 2手的schon的杆子

12000....這是我預算的極限了好貴的一根木頭(撞球桿)2001

可是跟我之前仿紹的打起來真的是差多了...

我當初在網路買  一怕被騙   二怕撞壞

我還從台北坐客運去彰化面交   

不過那個價錢買到限量杆我是覺得值得了

樓主真是夠殺    6萬元就砸下去

不過SW真的可以保值

我朋友幾年前去美國出差順便買了一支老師傅做的SW  雙前節

她自己打一支    還有一支全新的前節

當初買8萬     現在有人開價12萬跟他買她也不賣

我不懂       我會覺得一堆瘋子      

可是內行人就是知道那個價值

只是樓主放房間要注意保持乾燥喔

潮濕是最大殺手阿好貴的一根木頭(撞球桿)4571
不問世俗      只問是非
fly5930 2007-12-18 16:51 只看這個作者

回覆 #12 funnyss 的文章

schon也算是超值的竿子
預算有一萬左右,首選就是schon或mezz
當球技進升到一個地步,一般的量產桿完全無法滿足
玩過進口桿、手工桿
手工桿的札實,是量產桿辦不到的

買sw一方面是自已愛打球,一方面也算是存錢
sw的保值性比其它的球桿高太多了
為什麼會有人去買高價的球桿,最簡單的一句話就是
什麼樣的人玩什麼樣的鳥
就像有人會去改66缸800條一樣
在我眼中,我也覺得那是種浪費
一台塑膠車改成這樣,不耐騎賣掉又不值錢
我也是小玩撞球的
但是買一組雙前節的球杆價錢3300已經讓我考慮老半天
樓主真敢花!!
厲害厲害好貴的一根木頭(撞球桿)7624
Take It or Leave It
fly5930 2007-12-20 01:31 只看這個作者

回覆 #14 wangalien 的文章

雙前節的球桿3300超便宜!! 你賺到囉!!
低階量產桿,這種價格只能有單前節而已!

重點sw是一把可賺錢還有保值的球桿呦!!
如果撞球追分一天的輸嬴都超過4.5千
或許你會覺得這支球桿沒什麼= =

拿錢在拼命
當然要一把利害的武器啦!!好貴的一根木頭(撞球桿)2981
保值的球桿??
真的假的??
問問我同事去0.0
yau9823 2007-12-21 14:57 只看這個作者
在我國中的時候
那時算流行撞球和騎DIO
我同學他哥就選了球桿(2個同價錢)好貴的一根木頭(撞球桿)8593
我同學就說...是他的話不如買DIO來騎
fly5930 2007-12-21 17:07 只看這個作者

回覆 #17 yau9823 的文章

那我們的年紀應該差不多= =
我國中的時候也是玩DIO和JOG
那個時候的SW一支也差不多三萬
如果有留到現在,那支SW不只是三萬的價格了= =
但是那台DIO可能已經躺在廢五金當中........
只能叫你敗家之王
如果我是你女友我可能會...
哭死

六萬多至少可以買個0.5客拉的鑽戒吧=.=
sofball 2007-12-25 01:12 只看這個作者
好貴的一根木頭(撞球桿)328 小弟本身也有再打撞球!!但是要拿那麼貴的球杆來打,真是會打不下手= =好貴的一根木頭(撞球桿)1994 不知是否可拿來打打看= =囧