哥!我們真有默契同時牽了 NIKITA 300 與 G-Dink300

来源: 心得 foolwang0317 2013-3-15 03:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
58 20077
本文章最後由 foolwang0317 於 2013-3-15 03:47 編輯

隨著時間的成長我家的小哈奇漸漸變大了
可憐的add已經容納不了他了
哥!我們真有默契同時牽了 NIKITA 300 與 G-Dink3007573
03/12為了有更大的腳踏空間乘載它及方便性
跑去訂了G-Dink300 很多人建議我牽 NIKITA 300 GTS300 等大型綿羊
不過經常需要在大型物品 如主機.機油.垃圾哥!我們真有默契同時牽了 NIKITA 300 與 G-Dink3008385......
沒平台腳踏是很不方便的事情
3/13哥突然突襲我上班 說我訂了 NIKITA 300  哥!我們真有默契同時牽了 NIKITA 300 與 G-Dink3008047我昨天才訂G-Dink300耶
      並且都在禮拜四交車 最來後來張交車照吧
兩台試騎結果是
G-Dink300傳動非常的平順 過彎比NIKITA 流利很多 不過配備真的比NIKITA陽春很多
價差約五千塊左右 卻少了ABS  華麗的儀表板及魚眼 還有遮風避雨的大塊擋風鏡
不過它有的是超大平台 是一台非常適合商用的黃牌車
NIKITA 300傳動0~40力道很足夠 不過在走走停停的市區感覺有點痛苦些
手銬箱位置不錯可容納一般寶特瓶 鑰駛孔位置不好擦入
NIKITA 300 對我來說是台適合出外旅行及跟帶著女朋友的好車
哥!我們真有默契同時牽了 NIKITA 300 與 G-Dink3008232 哥!我們真有默契同時牽了 NIKITA 300 與 G-Dink3009032

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
Good  發表於 2013-3-16 06:12
讚: 4
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
samay + 1
AK凱 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

網友回覆58

跳到指定樓層
差一個6 就是...............2266哥!我們真有默契同時牽了 NIKITA 300 與 G-Dink3004889
恭喜牽新車喔!                                 
csd1961 2013-3-15 05:22 只看這個作者
恭喜恭喜~新車新氣象^^
G-Dink300 的最大賣點應該只有平地台吧 ..... 少了那麼多東西只差 5000 , 會不會太少啊 ?
文華 2013-3-15 06:56 只看這個作者
美車二台喔~~~~~
車好美..車牌..不美///
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
車牌好突兀

公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
w210 2013-3-15 08:22 只看這個作者
恭喜兩位老爺添愛駒
w210 2013-3-15 08:23 只看這個作者
恭喜兩位老爺添  愛駒