秀一下自製FT腳踏墊喔

来源: 外觀 yangjacob211 2007-12-14 11:17 只看這個作者 |閱讀模式
14 8110
前幾天去大賣場無意間看到的(仿鐵板的塑膠地墊)秀一下自製FT腳踏墊喔1176
PS:在此補充一下.眼尖的板友所看到的進氣口是自製的(直通傳動箱)
http://forum.jorsindo.com/viewth ... page%3D6&page=3

[ 本文最後由 yangjacob211 於 2007-12-14 20:57 編輯 ]

秀一下自製FT腳踏墊喔4877

秀一下自製FT腳踏墊喔5740

網友回覆14

跳到指定樓層
zilong 2007-12-14 14:33 只看這個作者
呵呵... 真有趣的踏墊!! 不過比較吸引小弟注意的是您前輪底盤底下的那個導風孔...秀一下自製FT腳踏墊喔8237
有帥到喔...秀一下自製FT腳踏墊喔6757
奶茶 2007-12-14 18:33 只看這個作者
zilong
你看錯了吧   導風孔地方事是秀一下自製FT腳踏墊喔4376 後稐底盤下
myft125 2007-12-14 19:23 只看這個作者
能請問大大的導風孔要到那買呢??

它有什麼專門用詞嗎??秀一下自製FT腳踏墊喔8247
EVOVIII 2007-12-14 20:43 只看這個作者

回覆 #1 yangjacob211 的文章

請附註車種,以免讓大家不知道是什麼文章。
因為標題太濫了。
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
感覺很特別~
只不過這樣換火星塞~
不就連止滑鋁片也要拆掉~

回覆#3
這個車主已經把導風口拉條管子到前面來囉~
有空看一下它連結的文章吧~
zilong 2007-12-15 00:48 只看這個作者
原文由 奶茶 於 2007-12-14 18:33 發表
zilong
你看錯了吧   導風孔地方事是秀一下自製FT腳踏墊喔582 後稐底盤下

奶茶大... 要不要在近一點看?! 就是第二張圖片左下方.... 有沒有一個紅通通的通風孔啊!! 周圍還給他襄銀框啊...
那兩截式防滑腳踏板... 小弟沒記錯... 應該是裝在前面的喔... 因為.... 小弟也有裝啊...
小鶯兒 2007-12-24 16:09 只看這個作者
哈哈哈!!!還真好奇大大這材料是去哪取得的啊
整體搭配感覺很鋼硬,而且有一點KUSO
不過很有趣
BOOSLED 2007-12-24 18:36 只看這個作者

回覆 #1 yangjacob211 的文章

感覺真的不錯,仿金屬又有橡膠的質感。秀一下自製FT腳踏墊喔1277  一整個就是很搭。但是切割應該不好割吧,看你邊邊修的不是很完整。
很有金屬感跟立體感
這跟原廠送那個腳踏墊的材質一樣的嗎?
還是特製的?