我的RACING KING 180吃機油3(2013.04.09測試更新版)

0.8活塞環  確實較易吃機油  有經驗的車行應該都知道
可以改用1.0  活塞跟活塞環  
汽缸不用換  62活塞很多
換完  跟吃機油掰掰嘍
高興怎麼拉轉就拉轉
順便提高一點壓縮
搭配300噴油嘴

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
lucas1124 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

TZR250 2013-3-12 21:58 只看這個作者
我是RACING KING 180 ...

目前洩機油都沒有明顯少掉的問題

里程萬九,騎車油門有多少就催多少

全原廠  

吃機油正常吧!引擎磨合久了多少會吃油!別太在意!時常檢察機油尺才是王道!
你不是說倉庫油建議不要用

http://forum.jorsindo.com/forum. ... p;page=2#pid5323564
"使用300V 5W40後,發現車子騎起來怪怪的(車子原廠),會有頓挫感加速不順,用了約350公里後,洩下來發現鐵削蠻多的,油有點濃稠,當下有點傻眼,所以我才說建議不要用。"

想必這次出事的代理商的油囉, 打去幹油商吧 ~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
我之前好像有看到類似文章  是RCK  也是加神油
300cc內都算正常啦XDD
CPU:Intel Core I7-3770K
MB:MSI Z77-M-POWER
RAM:創見 DDR3 4G*2=8G
VGA:MSI GTX760 TWIN FROZR GAMING 4G
HDD:WD 1TB 64M黑標 SSD:Intel 160G
CASE:Thermaltake 曜越 Commander MS-I
散熱器:CoolerMaster Hyper 212X
POWER:振華 白金冰蝶 600W 80PLU
喬丹 2013-3-12 22:12 只看這個作者
我妹的光陽JR都6年了~還次沒吃機油啊
自己換機油...
如果180的還會這樣究竟是個案還是...
一台車貴鬆鬆
s79050 2013-3-12 22:19 只看這個作者
boombg 發表於 2013-3-12 01:54 我的RACING KING 180吃機油3(2013.04.09測試更新版)6079
買國產車品質就是靠運氣而已
光陽車也是有沒吃機油的
即便吃機油 很多吃了十年引擎照樣能操 也算厲害XD

小羊要進口的也不多吧我的RACING KING 180吃機油3(2013.04.09測試更新版)5018
這樣的失油率...我想還算挺正常的!
而且轉速越高越操車失油率也會比較高,這個量還算正常不用想太多....