我的RACING KING 180吃機油3(2013.04.09測試更新版)

機油都是自己換,想要車行免費幫你換新缸有難度了,
因為沒有全部在光陽店家保養換了,會有很大的爭異,
不過你建議你還是回你買車的店家問一下,說不定人家肯幫你維修。
本文章最後由 新機壞壞 於 2013-3-12 20:34 編輯

你用的那兩罐都算稀
如果高速高轉騎 建議提早換油
硬撐到1000km換  保證會少一些
但是如果提早換又順順騎 還是少很多
就要檢查了~

我自己的G5 就是稀的機油用了2.8萬km
就吃機油了850進400左右出來
後來保固 目前里程數4.3萬 800近700~750出
我都提早700~850公里換機油
完全沒問題 車子跑起來一樣快。
三嘆 2013-3-12 20:41 只看這個作者
小柚子 發表於 2013-3-12 00:45 我的RACING KING 180吃機油3(2013.04.09測試更新版)183
看一下是否有漏油造成的失油,不然下一瓶機油
換成10W開頭試試看,我都用原廠 RCK 10W40專用機油!!
如果都 ...

我現在是1585
我一千之前都是在光陽服務廠換的
也適用RCK10W40這瓶
結果我1500自己DIY換的時候
也是到出850而以我的RACING KING 180吃機油3(2013.04.09測試更新版)9247

現在改吃Maxoil 5W-50
2000的時候再觀察一次
如果還是吃的話也要回去保固了我的RACING KING 180吃機油3(2013.04.09測試更新版)2554

不過我記得我200KM回去換機油的時候
我要求技師幫我清一下機油濾網
她竟然擺一副臭臉給我看
還低估什麼   才200是要清什麼
我當下差點給他八下去我的RACING KING 180吃機油3(2013.04.09測試更新版)4487
趕快回原廠吧
因為保固期還在
我有個疑問 自己換機油  那換到假機油 或水貨(自己為品質很好 但並沒有)

那這樣還要跟廠商出保固       廠商真的還會出保嗎?   
常高轉騎車無誤 XD
還是改一下騎車習慣吧 油門大灌也不是很好
s3091 大大講的

讓我有認同到耶...

因為在我車吃機油前

我騎乘中是真的蠻操的....

一切真是我自找阿.....
換黏度高一點機用試看看...不行 就是去車行請幫巴你換 再跟他說會吃機油  下次去她哪裡換漏下來剩多少就可以證明會吃會幫你保固!
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
本文章最後由 一位過客 於 2013-3-12 21:31 編輯

有把車傾斜倒乾淨嗎?
沒有任何在馬路跑的交通工具不會吃機油  汽車也一樣

大大不要想太多  樓上一些酸民 我看它們也吃機油了吧  不然怎好像經驗豐富?
  是在''抓交替''嗎?自己也吃機油 酸人來彌補心裡的空虛?
光陽塑膠車吃機油是還常看到的

但是檔車吃機油反倒沒有那樣嚴重