3/10 哈特佛台南新車試乘心得:惡魔650、Night Hawk320、夢125《3/17夢125開始預購!,3/14更新》

文華 發表於 2013-3-14 06:06 3/10 哈特佛台南新車試乘心得:惡魔650、Night Hawk320、夢125《3/17夢125開始預購!,3/14更新》9569
650是像春風,那不知道那台320是像那一台車????二十萬之內買的到嗎?????

大地鷹王DD250G-2N(之前版上大大有提到)
http://www.regal-raptor.com/pro_xl.asp?id=6
這家公司的車型都滿好看的
就看哈特佛的組裝品質如何了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
喔喔水喔~~~還满好看的  發表於 2013-3-14 22:56
以台灣多山地形,
遮一台耐力車才夠嗆!
http://www.regal-raptor.com/pro_xl.asp?id=8

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
26公升的油箱耶!!!好猛  發表於 2013-3-14 12:49
To ride or not to ride, is not a question.
golden1971 發表於 2013-3-13 11:08 3/10 哈特佛台南新車試乘心得:惡魔650、Night Hawk320、夢125《3/17夢125開始預購!,3/14更新》4701
國產車??有時候我還真不懂"國產"的定義
以前日本零件進來台灣組裝,算國產車
現在中國零件進來台灣組裝,算國 ...

CPI的GT650就是韓國引擎嚕...3/10 哈特佛台南新車試乘心得:惡魔650、Night Hawk320、夢125《3/17夢125開始預購!,3/14更新》321
wakao 2013-3-15 09:41 只看這個作者
本文章最後由 wakao 於 2013-3-15 09:50 編輯
golden1971 發表於 2013-3-13 11:08 3/10 哈特佛台南新車試乘心得:惡魔650、Night Hawk320、夢125《3/17夢125開始預購!,3/14更新》5951
國產車??有時候我還真不懂"國產"的定義
以前日本零件進來台灣組裝,算國產車
現在中國零件進來台灣組裝,算國 ...

應該有個零件自製比例, 例如50%或60%以上,
然後"在台灣組裝"都叫國產車了

加入WTO之後不知道機車的自製率的"規定"是不是有不同,
國內自製率最高的汽車好像是裕隆集團品牌,約6~7成.

二輪四輪配  紅黃白綠配
Do the right speed at the right place
看起來不錯,不過,先把售後服務搞定再說。3/10 哈特佛台南新車試乘心得:惡魔650、Night Hawk320、夢125《3/17夢125開始預購!,3/14更新》6156
本文最後由 u6vmp631 於 2016-10-16 17:36 編輯

DELETEDDELETEDDELETED
320的外型符合我的胃口 且看品質如何 再考慮T2的去留
好高興阿,哈特佛終於有消息了!
好帥的車阿~~~~真想要有一台 !
MB3771 2013-3-17 09:49 發文來自手機 只看這個作者
ms0244416 發表於 2013-3-12 18:11
其實曉星的GT很棒!比春風這棒多了是事實,國內檔車難得進步也是事實
花同樣的錢(GT650/惡魔650),我會選擇 ...

很奇怪的邏輯!南韓打壓,難道大陸沒有打壓嗎?
我身在香港,已不時感到大陸的打壓。
另外GT250的確是好車,這是我這個車主的感覺