JOG 90 發車很順 加油門就熄火

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-22 17:58 編輯

有調混和比?  2圈半  多一點也可以!

《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
pig159753511 發表於 2013-3-9 14:33 JOG 90 發車很順 加油門就熄火5071
請問油面要怎麼調?  我的bws100也有此狀況

這個要現場調 不然用打得很難說清楚
yyy728209 發表於 2013-3-9 15:03 JOG 90 發車很順 加油門就熄火9370
你的空濾 也要檢查  DOI 50我上次也跟你一樣....結果是空濾老化 棉掉了..塞到化油器...發不動!

換一片新的 ...

空濾的海綿是新的 管路都清過了
yyy728209 發表於 2013-3-9 15:05 JOG 90 發車很順 加油門就熄火2716
有調混和比?  2圈半  多一點也可以!

也調過了 一樣無效
Fiston 2013-3-13 22:25 只看這個作者
本文章最後由 Fiston 於 2013-3-13 22:27 編輯

那就只能動油針囉
油針有五格
先調整為最耗油狀態試試看

同時空燃比螺絲只放半圈或只放1/4圈
JOG 90 汽缸 有沒有換大, 是正廠還是副廠
10年前 我ASIX90 玩過N個缸, 最後都是要換回原廠的, 行起來才會順, 換了其他雜廠會難發動或無力
你先試整個空濾拆下, 發車>加油門 沒有好轉,  試用手在蓋在化油器前, 留少少位給氣 再次 發車>加油門 (如缸沒問題會有好強負壓, 沒負壓, 即缸有問題)
還有是JOG 90 的負壓管很多時候修完車會被頸盔箱壓到, 變成能發動 不能跑 情況跟你的相似
HKJ 2013-3-14 00:02 只看這個作者
試試重調混和比
JOG車系的mikuni化油器混和比螺絲不能放到2圈半啦.....
大概順時針轉緊後再逆時針放1/4圈到1/2圈就好

DIO車系的keihin化油器混和比螺絲才是基本1圈半到2圈
Fiston 發表於 2013-3-13 22:25 JOG 90 發車很順 加油門就熄火1320
那就只能動油針囉
油針有五格
先調整為最耗油狀態試試看

調最耗油跟最省油一樣 無效
choihouin9 發表於 2013-3-13 23:39 JOG 90 發車很順 加油門就熄火7536
JOG 90 汽缸 有沒有換大, 是正廠還是副廠
10年前 我ASIX90 玩過N個缸, 最後都是要換回原廠的, 行起來才會順 ...

缸是用原廠的 負壓管我都盡量閃過車廂
HKJ 發表於 2013-3-14 00:02 JOG 90 發車很順 加油門就熄火4055
試試重調混和比
JOG車系的mikuni化油器混和比螺絲不能放到2圈半啦.....
大概順時針轉緊後再逆時針放1/4圈到 ...

都調了 還是一樣JOG 90 發車很順 加油門就熄火4800