光陽正廠保固更換 改良 碗公 離合器 車種超5 125

来源: 傳動 施威威 2013-3-4 18:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 12499
小弟車種 超5 125

前陣子得知 超5 原廠傳動抖動問題 是碗公抓不住離合器光陽正廠保固更換 改良 碗公 離合器  車種超5 125551

終於光陽有辦舊換新的 改良品  聽說就不會抖了光陽正廠保固更換 改良 碗公 離合器  車種超5 1256383

過年前就送去經銷商 到了今天才拿到 光陽正廠保固更換 改良 碗公 離合器  車種超5 1255764

稍微看了一下 怎麼感覺怪怪的.. 這真的是 超5 125 的改良碗公 離合器嗎?光陽正廠保固更換 改良 碗公 離合器  車種超5 1253927

跟朋友換到的不太一樣說...

問了車行 說這是換來的沒錯 好吧...

小弟對這種東西 型號 分不太清楚..  也不知道車行有沒有說實話..

光陽正廠保固更換 改良 碗公 離合器  車種超5 125952
綠色離合器..  感覺還是用膠草率黏上去的..

光陽正廠保固更換 改良 碗公 離合器  車種超5 1252471
A博士150三期車?? 這是超5 125 改良用的...??

對不起小弟不太懂這些光陽正廠保固更換 改良 碗公 離合器  車種超5 1252291

希望了解這些的大大們可以來告訴小弟 是不是真的是光陽 換給超5 125的改良品...

小弟真的感激不盡...光陽正廠保固更換 改良 碗公 離合器  車種超5 125452

給個讚

懶惰不做公課只好輪落被騙的下場... 是離合器的問題跟碗公何干 要換當然是本論壇有提到的G6"長"皮  發表於 2013-3-5 14:12

網友回覆24

跳到指定樓層
看來似乎真的挺粗糙的...
我也去換了一組,但是還沒來...幫不上忙
下路 2013-3-4 18:24 只看這個作者
如果真的有用就好,等你的心得喔~~~
A博士不是用大組的嗎?125裝大組的效果如何?阿你裝上去了嗎?騎起來如何?
sv5930 2013-3-4 19:12 只看這個作者
這是大組的! kn7!  裝上車了嗎?
應該是更換小組的! gy6
125 本來就是小組的~~
魚缸 2013-3-4 19:26 只看這個作者
22300-LHJ3配22101-GY6才對

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
天雨粟 鬼夜哭 驚天地 泣鬼神
mtnt50 2013-3-4 19:40 只看這個作者
22101-KEBE-900就大組碗公的原廠料號
APEX三期車只是用這顆碗公的眾多機種之一

我記得雷霆跟G5 150都是用這顆碗公沒錯(G5 125 不清楚)
我不是改車 只是把東西換掉而已
請問是直接去KEN店作保固 沒保養記錄可以出保嗎
超5 125也是用大組離合器組~不是GY6規格~光陽正廠保固更換 改良 碗公 離合器  車種超5 1259872

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
@@  我家有2台 超5 150
出廠日分別為 2112.08   2012.10
8月出廠的是gy6  10月出廠的是kn7  怎會這樣??
目前是把大組的換成小組的!  因為大組的抖到不行光陽正廠保固更換 改良 碗公 離合器  車種超5 1251898