請問 大家都是怎麼療傷自己的...?

来源: 討論 小阿尼 2013-3-4 15:43 只看這個作者 |閱讀模式
29 8305
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-6 09:27 編輯

小弟我最近遇到可困惱的問題... 我有一位很喜歡得女生 可是我知道我們中間不可能
可是我又放不下 雖然這只是暫時的迷惘  畢竟更好的女生 一定世界上會有的~
但我陷在就是卡在自己無法放棄 但我卻知道我自己沒機會了
所以我想請問大家都是如何療傷自己的呢?
另外  麻煩請不要說 刪掉聯絡方式甚麼之類的 因為我們是同學@@.....
所以不太可能~   請各位給給意見吧 ~

網友回覆29

跳到指定樓層
時間...到了某一個時間點,那瞬間你會想到個新想法,感覺頓悟了...然後就會放下了...不過時間多長多短每次都不一樣..請問 大家都是怎麼療傷自己的...?6365

給個讚

讚: 5.0
時間的確是最好的解藥^^  發表於 2013-3-30 07:36
讚: 5
人一直需要頓悟來跳脫瓶頸  發表於 2013-3-4 18:50
試著進入不同的生活圈
你會發現新大陸
這樣療傷最快^^

給個讚

積極的人 不會浪費時間數傷痕  發表於 2013-3-4 18:58
凡塵 2013-3-4 19:17 只看這個作者
本文章最後由 凡塵 於 2013-3-4 19:26 編輯

方法很多 沒有對錯
依個性不同而有所不同
1.時間是最好的療傷藥 人總需要不斷頓悟來跳脫瓶頸 缺點是長痛難熬
2.積極的人 不會浪費時間數傷痕 您可以尋求下個對象 缺點是心的轉換沒那麼快
3.忙茫盲 忙到天昏地暗 沒有空去傷心 缺點是只要一停下來 心又開始痛
4.逼自己面對 沉溺痛楚 某天突然覺得自己很蠢時 自然就放下了 缺點是自虐有違人性
5.把自己灌醉 到處找樂子 您會發現錢花再多 於傷無補 沒用
6.找異性友人訴苦 尋求安慰 缺點是您可能對友人產生依賴 而有寄情作用
7.做孤獨的車手 拿小老婆自我安慰 缺點是它很容易毀於您看見友人騎車載著閃光的那一幕

結論:
不管您做什麼 心都處於傷痛 所以......
1.當痛則痛 痛到不痛 傷口結疤 自然痊癒
2.別花大錢 那只是賠了夫人又折兵的蠢事
3.別拿健康與生命開玩笑 因為這些東西無價
4.有好的對象請收好傷感 要果敢的去追 別怕再傷再痛
5.時間一到 緣份渠成 要有耐心等待

給個讚

所言甚是  發表於 2013-3-30 07:40
總會復原  發表於 2013-3-5 06:05
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
出來騎車吧!!!!!
請問 大家都是怎麼療傷自己的...?4585

給個讚

出來騎車吧!!!  發表於 2013-3-6 15:13
簡單明瞭  發表於 2013-3-5 06:04

轉倒三部曲-----神人請勿模仿
也許施主可以考慮遁入空門了…
剃度吧!
請問 大家都是怎麼療傷自己的...?8377請問 大家都是怎麼療傷自己的...?5528請問 大家都是怎麼療傷自己的...?9721

給個讚

阿密陀佛~~~  發表於 2013-3-6 15:14
.....  我不想阿!!!! 大家都說的蠻有道理的
我似乎真的不要在浪費太多時間在療傷....

給個讚

挑適合的用 祝情傷早日痊癒  發表於 2013-3-5 15:03
打雷 2013-3-5 17:01 只看這個作者
簡單來說
分散注意
去環島吧
沒有最快的車手,只有最熟悉路線的車手。
一個人旅行,打電玩,盡量做自己想做的事情!
小阿尼 2013-3-5 19:56 發文來自手機 只看這個作者
偏偏我  現在對電動沒興趣………
我覺得不是很好受><