請問 大家都是怎麼療傷自己的...?

saber 2013-3-5 21:16 只看這個作者
送去醫院,掛急診,照X光,看吞下去的鐵釘到那裏去了..開刀,還是用胃鏡夾出鐵釘...

然後再送去精神科療養,再做腦電擊...

如果撐不過就說 BYE BYE 了~~請問 大家都是怎麼療傷自己的...?372

情傷,是要人命的...通常都是被害者死的很慘...
小阿尼 2013-3-5 23:52 發文來自手機 只看這個作者
真的  明都知道這些道理  可是就是不聽使喚…
請問 大家都是怎麼療傷自己的...?4912學習些新的技藝或是看些不同的網站或是學些不同的語言或是運動或是去外面社交的地方看看
狗狗的聚會場或是貓的聚會場
或是種花種草的地方
開發不同的領域
順便思考
為什麼這對你來說會是個"傷"?

你可以清楚知道不可能
那代表你已經對你的處境接受了一半
而無法放棄
是代表你無法有效的消化掉你"感受"的那部分
那個感受還在你心理策動著"想要"的慾望

事與願違  才叫人生
如果你能認同了這樣的思考邏輯
當你在面對不如意  不順心的時候
你是不太會受傷的
因為你有能力接受了
你的心思會轉移到處理思緒想法之上
你會督促自己把事情做好  
而情緒與感受  自然會占據在比較小的部分

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這需要考驗  發表於 2013-3-6 15:15
其實從四兩撥千金下手好像比較容易....  發表於 2013-3-6 15:04
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
x551320 + 5 不加分不行
凡塵 + 5 金鐘罩的功夫不好練 但非練不可.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

事與願違才叫人生
既然沒有擁有 那是在放不下什麼呢?

給個讚

放不下無法擁有~  發表於 2013-3-6 15:15
小阿尼 2013-3-6 14:56 發文來自手機 只看這個作者
原來是這樣……
雖然知道自己不可能  但還是硬要
這或許是人性?

給個讚

讚: 5.0
沒人一生下來就能做到 每個人都必須經過失戀的洗禮 才能走向幸福  發表於 2013-3-6 16:06
無誤,但更厲害的是人有學習跟進步的能力,怎樣!?絕了吧!!^^  發表於 2013-3-6 15:00
這不就只是人生的一個階段而已嘛    你到了下一個階段之後

在想起來你這一階段的執迷不悟   也只會取笑當時的自己罷了

平常心的面對任何的事情 就好   煩惱 是自己找給自己的!!!!!
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
小阿尼 2013-3-6 22:19 發文來自手機 只看這個作者
我也覺得我以後有可能會後悔
幹嘛浪費時間在一個不可能的機會
只是心不受控制…  謝謝你們講的
都非常有道理…
知道不可能了就遠遠欣賞吧~((

畢竟也不可能再多出些什麼...

真的很難過我會找朋友談談、聽聽療傷情歌(梁靜茹的不錯!)、幫自己化個妝穿上自己最喜歡的衣服,因為女生的眼妝一旦哭了就很難看,所以我會刻意畫眼妝,然後就不哭了((因為哭起來真的會很醜!!
最後挑個晴天騎車出門去兜風,找個角落好好地哭泣大喊((陽光有讓人開心的療效喔!!請問 大家都是怎麼療傷自己的...?9235

我身邊的男性友人都是找好兄弟出來喝幾杯,然後開始訴苦~接著去做一些瘋狂的事情~請問 大家都是怎麼療傷自己的...?3450

加油!
祝你能早日康復!
花錢買停室內停車位,最後卻要每天數車上有幾條刮痕真的很嘔
小阿尼 2013-3-9 09:48 發文來自手機 只看這個作者
謝謝妳…!  以後我回頭想一定會認為
我現在很白痴…