如何分辨Total機油真偽?

来源: 詢問 dylan09259 2013-3-3 22:30 只看這個作者 |閱讀模式
30 19974
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-3-4 17:09 編輯

小弟最近在網路上購買TOTAL 4T RACING 10W50 一箱,今天打開瓶蓋發現沒有鋁箔封口和雷射貼紙,之前用過他牌機油都有封口,請問有購買過 TOTAL機油的朋友這是否正常?

順帶一提,今天第一次使用RACING 10W50,不知道是天氣太冷還是機油黏性太高,勁戰引擎聲變得比較低沉
,震動也下降了,但相同三分之一油門轉速與時速皆下降了@@

給個讚

大賣場的美孚1號 15W50 也沒封口 耐用的要命  發表於 2013-3-4 21:01
用油不疑 疑油不用 +1  發表於 2013-3-4 17:57
用油不疑 疑油不用  發表於 2013-3-4 00:05

網友回覆30

跳到指定樓層
我在機倉買的也沒封口呀~4T TOTAL RACING 10W50
雖然不是很懂~但我相信機倉^^

明天里程剛好9XX 準備來換
本文章最後由 ATHLETIC911 於 2013-3-3 23:06 編輯

就算是公司貨 是有雷標   也沒封口  但1罐是機倉的2倍(我之前還買2箱~~悶阿)   因為最近天氣冷 熱油慢  你用10w 50  會比較黏....當然抑震性會比較好 但拉轉會比較慢  油比較濃阿....
水貨的機油還比公司貨新鮮阿....
我是西瓜~~騎SV逛大街的西瓜
沒封口雷標的就是俗稱的水貨 請找有信用的賣家買
10W50那罐是太黏 油溫>75度後會比較順 高轉也不太會有震動
我用快一箱了 都沒問題
現在因為冬天 所以換其他番號的油~

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
total 歐洲原裝沒封口 新加坡分裝有封口  發表於 2013-3-4 01:40
升級只有兩種理由    需要跟虛榮   你是哪一種?

車要怎麼改都是自己的自由   不要妨礙到用其他路人的權益就好!!!!
歐洲包裝很多都是沒鋁箔封口,爬文便知
勁戰用這瓶確實太黏了,汽車用的 QUARTZ RACING 會好一點
其實,對大部分的車主來說全合成 SHELL ULTRA 5W40 都已經相當夠用,而且也比較節能!
以上皆是價位接近的好油,試過才知道哪種合用

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
SHELL ULTRA 5W40 已經夠給力了  發表於 2013-3-4 00:26
太黏喔=_=都10W了說
跟SHELL HELIX HX7 比起來不知道如何..

給個讚

讚: 0.5
是50  發表於 2013-3-4 01:07
讚: 0
黏不黏又不是光看10w@@  發表於 2013-3-3 23:22
抱歉^^
小弟我不是很懂 講錯請見諒
小弟我最近也想去買幾瓶來試用一下,樓主的問題剛好解答到我
另外不知道下面三款哪個大家比較推呢?
TOTAL RACING 4T 10W-50  直購價190元
TOTAL QUARTZ RACING 10W-50  直購價210元
TOTAL QUARTZ 7000 10W-40  直購價150元

給個讚

讚: 1.0
看你的用途,與有無特別需求  發表於 2013-3-3 23:46
johnny40409 發表於 2013-3-3 23:16 如何分辨Total機油真偽?493
太黏喔=_=都10W了說
跟SHELL HELIX HX7 比起來不知道如何..

當然啦~10W50的40度黏度應該是破百沒錯

一般通勤10W40好一點5W40都是不錯用的黏度
cjchen1987 發表於 2013-3-3 23:29 如何分辨Total機油真偽?2566
小弟我最近也想去買幾瓶來試用一下,樓主的問題剛好解答到我
另外不知道下面三款哪個大家比較推呢?
TOTAL  ...

不想管不想理不想挑就4T Racing 加速從頭順到尾 穩穩的這樣
QUARTZ Racing比4T濃一點 加速感也比他更笨 表現同是穩穩的
7000那罐還在車上試 故無法提供心得 等有心得補上...
建議先從預算去挑會好挑點 Total的油都是表現穩定的好油~如何分辨Total機油真偽?7919

給個讚

讚: 5.0
感謝回覆:)  發表於 2013-3-6 01:34
升級只有兩種理由    需要跟虛榮   你是哪一種?

車要怎麼改都是自己的自由   不要妨礙到用其他路人的權益就好!!!!