4汽門引擎也敬畏三分 -- SYM Z1 125深度測試報導

森田 2013-2-28 11:33 只看這個作者
我在想會不會沒多久又有Z1 EVO的消息...
不過...感覺傾角表現沒說很好...

給個讚

不知道是不是我的錯覺 感覺現在的機車如果是龍頭大燈的 通常傾角不大@@  發表於 2013-3-13 23:20

目前電腦配備:
inter I5-2400
JP-1366散熱器
麗臺 GTX285
華碩 P8H67
金士頓 1333-4G*4
seagate SATA 500G
極風MAX 500W 80+
3D算圖電腦跟RAID1籌備中
CLAES 2013-2-28 11:33 只看這個作者
4汽門引擎也敬畏三分 -- SYM Z1 125深度測試報導7489我只對那組可折式後照鏡有興趣.........4汽門引擎也敬畏三分 -- SYM Z1 125深度測試報導9588到底還要多久公司才會放料給材料行呀?!? 4汽門引擎也敬畏三分 -- SYM Z1 125深度測試報導7490好想趕快買來裝到我的TIGRA上......

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
Z1是10mm~tigra是8mm要轉接座喔~~材料行跟我說下禮拜三到貨  發表於 2013-2-28 11:48
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
小鋼炮出沒 , 路上的各位請小心囉
希望活塞環變薄也可以很耐用

如果是做成4V不就嚇嚇叫了? XDD

給個讚

噓~這樣4V的才可以再出一款呀~~  發表於 2013-3-13 23:20
三陽出了一台猛獸阿= =
Z1 果然不是這麼簡單的改色
真是佛心的車阿~ 8孔噴油嘴 原廠搭載
看著很多人說 換湯不換藥的說法,測過才知不同
沒想到125有著150能力..4汽門引擎也敬畏三分 -- SYM Z1 125深度測試報導9954
看到活塞環設計令我想到G4.....XD
shlico 2013-2-28 11:44 只看這個作者
期待薛大的夢幻劇場....4汽門引擎也敬畏三分 -- SYM Z1 125深度測試報導8381
好期待阿!!
小薛的夢幻劇場4汽門引擎也敬畏三分 -- SYM Z1 125深度測試報導2482
外觀現場看到真的普普,但是肯在內部做改變

還是相當有誠意阿!!只是希望SYM的外觀設計部在加油點