2012 Cygnus X 原廠燈殼烤歐規~質感一敗

本文章最後由 algx0077 於 2013-2-28 05:19 編輯

這組燈殼我訂車的時候就跟車友預約一組了
它是用原廠燈殼下去烤漆,工真的很細完全看不出來是烤漆的
如果我不說它是烤漆的,大家搞不好會以為是塑膠射出的吧~
半個月的等待是值得的~質感真的一敗,跟那位車友說的一樣
                      "包您滿意"

2012 Cygnus X 原廠燈殼烤歐規~質感一敗3785

2012 Cygnus X 原廠燈殼烤歐規~質感一敗7845

2012 Cygnus X 原廠燈殼烤歐規~質感一敗4362

2012 Cygnus X 原廠燈殼烤歐規~質感一敗9417

2012 Cygnus X 原廠燈殼烤歐規~質感一敗4897

2012 Cygnus X 原廠燈殼烤歐規~質感一敗2284

2012 Cygnus X 原廠燈殼烤歐規~質感一敗5721

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
winewine + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆10

跳到指定樓層
同左邊的原廠歐規JOG嗎2012 Cygnus X 原廠燈殼烤歐規~質感一敗953

不積蹞步,無以致千里;不積小流,無以成江海。
車配歐規就是好看阿2012 Cygnus X 原廠燈殼烤歐規~質感一敗4191
話說我也是戴阿茲特克2012 Cygnus X 原廠燈殼烤歐規~質感一敗7707
歐規真的質感一敗!!!
charswa 2013-2-28 11:41 只看這個作者
真的

你不說我真的沒發現耶

很厲害的改裝喔
讓人無法輕易發覺

歐規就是好看!!!!!!
GJMS黑橘色掛瓶前叉
FRANDO對四卡鉗
NCY260浮動碟
MAJESTY後避震
CMR管+AERO防燙蓋
透明燈殼就改歐規

一開始就出歐規的就改透明