新買的m2r j2-sv旁邊裂開 怎麼辦

来源: 問題 legenenden 2013-2-24 11:41 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 5123
最近新買了一頂j2-sv,昨天脫帽的時候順便擦個鏡片,擦著擦著聽到喀一聲,扣住鏡片的那個槽稍微裂開,想說用快乾黏黏看,結果不行 請問那有辦法修理嗎??

新買的m2r j2-sv旁邊裂開 怎麼辦2008

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也是買這頂帽子,還沒服役一年兩側的都斷了,差勁~~  發表於 2013-2-24 23:54
讚: 5
得安 售後服務"啵棒"的! 打去客服專線或上 得安FB,相信有好答案的!  發表於 2013-2-24 22:36

網友回覆14

跳到指定樓層
這品質????恩~~~
七天內 看看能不能 做什麼鑑定維修的吧
問問看囉
MB:ASRock H77 PRO4/MVP
CPU: Intel Intel® Xeon® Processor E3-1230V2(8M Cache, 3.30 GHz)
CPU FAN: CoolerMaster Hyper 212 EVO 20th Turbo Edition
RAM: A-Data DDR3-1600-8GB*2
SSDlextor M6S 256GB
HDD:WD 750GB
Power:Enermax REVOLUTION87+ 850W
Mouse:  Tt eSPORTS BLACK Element
超過七天了 過年那時候買的 打電話去公司有用嗎??
legenenden 發表於 2013-2-24 12:23 新買的m2r j2-sv旁邊裂開 怎麼辦6626
超過七天了 過年那時候買的 打電話去公司有用嗎??

試看看我也這裂過..快乾伺候
娜希亞 發表於 2013-2-24 12:46 新買的m2r j2-sv旁邊裂開 怎麼辦7934
試看看我也這裂過..快乾伺候

我試過了 黏不起來 = =
tonio 2013-2-24 13:00 只看這個作者
拿回店家看看吧~
就算不能換新,至少也該負責維修阿。
話說這做生意~售後服務也是店家應盡的義務唷!!!
本文章最後由 不會卡普 於 2013-2-24 13:10 編輯

鏡片固定座鎖點爆了..這算BUG之一..
這東西可以換..忘了在耀瑪還是NK看人換過..
我J2兩邊都掉了但沒換..
因為J2我不會戴2KM以上
車手輕量化計畫ing
ab89614 2013-2-24 13:14 只看這個作者
可以換鏡片座阿......
這可以問店家
不然送回得安維修吧
送去帽電請他們維修吧
我的J2之前也斷過這個地方
送去帽店她直接從新帽上面拆一個裝給我
好像也不貴

附上得安的零件維修單
http://www.te-an.tw/support_3.html
人生中最遺憾的就是人死了錢還沒花完
人生中最悲慘的就是錢花完了人卻還沒死

點擊我可以看到我的自我介紹呦