Racing King 180傳動全部更新\起步加速更軟(已找到問題所在)

本文章最後由 歐麥拉 於 2013-3-2 21:19 編輯

124很快啦~
我的體重 只有52KG
全原廠傳動狀況下 好像只有一次跑到134(屏東萬大橋上 沒趴車油門從頭到尾沒回過)
其他一般道路大直路段(拖到天荒地老)Racing King 180傳動全部更新\起步加速更軟(已找到問題所在)6867 也都125~126左右
這是正常低...
除非你體重剩40以及趴趴趴趴 一直趴
也許就能看得到你想要的130了吧Racing King 180傳動全部更新\起步加速更軟(已找到問題所在)6746
本文章最後由 太魯閣號 於 2013-3-2 23:03 編輯
愛若勝過車 發表於 2013-3-2 20:51 Racing King 180傳動全部更新\起步加速更軟(已找到問題所在)2456
0.0 怎麼會??
我之前跟路上的雷霆王交流
他說他尾數最高可以拉上130

里程才一千多
尾速最快124正常啦

我來說說我這台車尾速,本人體重78kg

里程1000公里解放右手超失望,尾速最快只有120km

里程2000公里進步非常微小,最快只有122km

里程3000公里進步到126km

里程4000公里進步到131km

以上皆無趴車

磨合期間引擎跟傳動都比較緊,尾速會遜色一點

4000公里過後,才能發揮真正實力的尾速(逆風不算)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我新車600公里左右就操到136當時路不夠長要不然應該更快. 我是用德國龍5W-50機油目前里程6600多公里
平常126很輕鬆就到了.建議空濾800公里左右就清一下加速跟尾速會差很多..

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
今天問車行 車行建議不要用風槍噴 目前里程180X 等2000左右去換空濾 今天有拆下來看 有點小髒  發表於 2013-3-4 00:49
太魯閣號 發表於 2013-3-2 22:53 Racing King 180傳動全部更新\起步加速更軟(已找到問題所在)7254
里程才一千多
尾速最快124正常啦

最近傳動抖動
有想要去要保固
假如換新後
又要重新磨合? 就算引擎已經跑4000了
激賞 發表於 2013-3-3 03:09 Racing King 180傳動全部更新\起步加速更軟(已找到問題所在)5617
我新車600公里左右就操到136當時路不夠長要不然應該更快. 我是用德國龍5W-50機油目前里程6600多公里
平常12 ...

所謂清一下是風槍噴一噴?
愛若勝過車 發表於 2013-3-3 12:18 Racing King 180傳動全部更新\起步加速更軟(已找到問題所在)7744
最近傳動抖動
有想要去要保固
假如換新後

124很快了啊

不然你想要多快?

我新車才120那時多失望

現在只要不逆風,0~120一氣呵成不卡表
嗯~我只有一次在8%下坡路騎到124。其他時間多騎在65~80間,沒辦法,我「怕死」。所以常常車子從我旁邊呼嘯而過,我也習以為常。當我在騎車時,常常想著家裡有家人正等著我平安回去呢。也常常想到,要是一個冒失鬼在8,90的高速下衝出來或衝過來讓我摔車了,那畫面將是多麼的精彩!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
想的比較多的人 從言行舉止就能觀察出來 至少不要像有些人不會想 載馬子還衝衝衝  發表於 2013-3-4 00:47
太魯閣號 發表於 2013-3-3 14:07 Racing King 180傳動全部更新\起步加速更軟(已找到問題所在)8875
124很快了啊

不然你想要多快?

我沒有說124不快阿?? 請問妳在講甚麼??
我想飛上天可以嗎

我只是想藉由分享跟大家交流
也得到資訊 此現象為新車車況正常現象.
和老婆雙載130kg左右、平路115km/h
也沒啥機會騎到尾速...只知道0~110大概都是順著上不拖~
過110以後表速上升就緩慢了...
這幾天我把普利珠降到12克其餘原廠,感覺起步比以往輕快一些,至於中段再加速感覺也更有了推力,尾速部份也都差不多最快到125左右~
Rck原廠起步真的是太拖了…對於我這較重(90kg)的騎士來說,起步真的沒有爽快感@@