Racing King 180傳動全部更新\起步加速更軟(已找到問題所在)

kyyv5 2013-2-23 21:32 只看這個作者
轉速8000轉錶速有110kmRacing King 180傳動全部更新\起步加速更軟(已找到問題所在)2336
原廠傳動六千轉定速下~時速約在80km
你的怪怪的= ="
鐘哥 2013-2-23 22:18 發文來自手機 只看這個作者
你是南部人嗎?關於傳動我可以幫你看看喔

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
哇馬戲a港郎耶~  發表於 2013-2-23 23:32
AKB848 2013-2-23 22:26 只看這個作者
鐘哥 發表於 2013-2-23 22:18 Racing King 180傳動全部更新\起步加速更軟(已找到問題所在)5073
你是南部人嗎?關於傳動我可以幫你看看喔

我住北部!明天再把車子載到認識的工作室看看
AKB848 發表於 2013-2-23 22:26 Racing King 180傳動全部更新\起步加速更軟(已找到問題所在)3304
我住北部!明天再把車子載到認識的工作室看看

哈!
同是苗栗RCK車主,有機會可以交流交流
SONY A55VL
KIT 18-55mm
GOUP產品使用心得留言版
http://www.facebook.com/pages/Goup-Racing/139634789405414   
配個珠子就會有差別了!
Leon Lee
請問你的全原廠傳動

是包括   珠子  普立盤   楓葉盤  碗公  大彈簧  離合器  小彈簧  開閉盤

全都是原廠嗎??

你的轉速好高...不是珠子太輕   就是  大彈簧太硬
照理說~不可能哦~
請問版主全換成原廠傳動~ 是有包含換新的   皮帶+普麗珠+大彈簧嗎??
還是只有換~ 普利盤組+離合器組呢??
另外~ 現在的皮帶已使用幾公里了呢??
AKB848 2013-2-24 12:14 只看這個作者
happy741103 發表於 2013-2-24 11:18 Racing King 180傳動全部更新\起步加速更軟(已找到問題所在)8245
照理說~不可能哦~
請問版主全換成原廠傳動~ 是有包含換新的   皮帶+普麗珠+大彈簧嗎??
還是只有換~ 普利盤 ...

車子里程2583km皮帶普力珠跟大彈簧只只使用相同里程數而已~目前車子正在檢查
AKB848 發表於 2013-2-24 12:14 Racing King 180傳動全部更新\起步加速更軟(已找到問題所在)4878
車子里程2583km皮帶普力珠跟大彈簧只只使用相同里程數而已~目前車子正在檢查 ...

大彈簧換條新的原廠大彈簧~
或許能改善 加速性能哦!!
畢竟我是這麼改善問題的!  不過我是自己DIY~所以可以拆拆裝裝數次~