[開箱]賣太好的M2R J-II消光黑

来源: 開箱 少君RSZ 2013-2-22 16:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 13984
板上持續在熱烈討論的M2R J-II小弟也入手了~哈哈哈!!!

本來小弟是帶ZEUS 3000A
他可以全罩跟3/4罩之間切換~其實挺方便的
可惜缺點就是重量跟通風~並不是特別優秀~
不過安全性挺好的~因為它保護我大摔過兩次~
第一次是全罩的情形下~第二次是3/4~
兩次都順利保護了我的頭~阿密陀佛!!!
想想也該讓它退役了~於是就買了J-II~
預告:(下一頂就是F2-C)嘻嘻

結果過年期間要去買了時候~我買的店家就給我缺貨了QQ
不過就在昨天~我拿到啦!!!!(傷心....)
為什麼哩~因為我本來是訂亮面黑....結果老闆搞錯~
下午就把亮面黑賣掉了....只剩下消光黑QQ....
後來看了消光黑其實也挺好看的~就帶回家啦!!!

心得是~內襯其實就那樣國產都差不多~但真的真的挺通風的~重量又輕~

廢話不說~看圖吧!!!
[開箱]賣太好的M2R J-II消光黑6967
箱子箱子~~~
[開箱]賣太好的M2R J-II消光黑4502
歐~好大的M2R LOGO
[開箱]賣太好的M2R J-II消光黑2754
45度角
[開箱]賣太好的M2R J-II消光黑4081
仰角
[開箱]賣太好的M2R J-II消光黑4259
屁屁
[開箱]賣太好的M2R J-II消光黑6671
在一個45度
[開箱]賣太好的M2R J-II消光黑9015
戴上去的FU~讚!!!

給個讚

讚: 4.7
讚: 5
讚: 3
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

"原廠搭載不OVER"

網友回覆26

跳到指定樓層
我的F2-C(阿之特克)也救了我一命  (125CC VS. 汽車酒駕)
最近也讓它功成身退了!!!

話說回來
我的F2C鏡片密合度不好,
蓋下來大鼻肇罩前端右側總會有一個縫隙無法完全閉合,
下雨時& 用無線電講話時總有點困擾 (進水 & 雜音大)
不過安全舒適性沒話說! 讚!!!!!!

樓主如果選購時可以多拉幾次避免挑到帽王

給個讚

讚: 5.0
進水+1  發表於 2013-2-22 21:15
日日不跑北宜~~夜夜不行陽金
J2真的很好戴欸
可是要小心鏡片哦~建議多買幾片備用,免得斷掉的時候沒鏡片用
目前前後座皆是J2服役中
不過買的時候都買不到消光黑...
真的好漂亮哦
2012/6 後生產的J2 都是用新版的鏡片 (鏡片卡榫的地方有補強)  , 不用擔心斷掉
舊的鏡片如果卡榫自然斷掉 , 只要不是因為人為或外力損壞 , 可以拿去總經銷免費更換新鏡片

小弟我的鏡片就斷過 , 連絡得安工廠轉給業務後 , 他會跟你說所在縣市可以拿去哪邊的經銷商換鏡片

給個讚

讚: 5.0
台北市的話可以到華王換,去那邊換過兩次了~~  發表於 2013-2-22 23:47
halfliz 2013-2-22 20:46 只看這個作者
本文章最後由 halfliz 於 2013-2-22 20:50 編輯

真巧阿~今晚約七點也入手了消光黑
原本在白色跟亮黑間猶豫
幸好最後一刻瞄到消光黑~

[開箱]賣太好的M2R J-II消光黑1605
致敬~cheers~
zero18 2013-2-22 20:55 只看這個作者
滿有質感的感謝分享
everest1321 發表於 2013-2-22 17:10 [開箱]賣太好的M2R J-II消光黑6713
我的F2-C(阿之特克)也救了我一命  (125CC VS. 汽車酒駕)
最近也讓它功成身退了!!!

F-2C的鏡片座是可以微調的
我也想購入M2R Jll又有雙D扣棒喔
明天希望好天氣^^
消光黑耐看
就是不太好保養
一擦到就有痕跡了[開箱]賣太好的M2R J-II消光黑4563
我的JII也就過我俊俏的臉[開箱]賣太好的M2R J-II消光黑3008

可是固定鏡片的卡榫斷了
導致我鏡片沒法開到最開
不然鏡片會彈出來[開箱]賣太好的M2R J-II消光黑7771