剛入手的鈴木老車 SUZUKI 勇力125

本文章最後由 3013feng 於 2013-2-23 20:31 編輯
bullshit0220 發表於 2013-2-23 20:15 剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1251965
我前幾天也有看到一台耶,有一個阿伯送瓦斯就是這台

請問是在那裡看到的?剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1255135 北部到是沒看過
3013feng 發表於 2013-2-23 20:29 剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1252307
請問是在那裡看到的? 北部到是沒看過

汐止有幾台送瓦斯的
還有中正區市中心那裏看過幾台送貨的也騎這台
這台之前也擁有過 不過我記得這車是cdi點火  還有雙生車種 巨力125 勇士125等

另外GK125跟這台車零件通用度很高沒錯 引擎根本同一顆
bullshit0220 發表於 2013-2-24 21:53 剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1254409
汐止有幾台送瓦斯的
還有中正區市中心那裏看過幾台送貨的也騎這台

請問可以告訴我大約在汐止什麼路嗎?我會打電話去附近機車行或是瓦斯行問問..原因是往後找料或是維修才有個參考  畢竟送瓦斯對機車的消耗還滿大的剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1251660  
2stroke2ride 發表於 2013-2-25 11:18 剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1255402
這台之前也擁有過 不過我記得這車是cdi點火  還有雙生車種 巨力125 勇士125等

另外GK125跟這台車零件通用 ...

那請問前輩汽油筒也跟GK125 鎖點可以合用嗎?請問都在那裡維修 找材料? 煩請回答剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1257044
本文章最後由 kyo2002tw 於 2013-2-27 13:31 編輯

老車不死,只是凋零!
希望能健健康康的活著。
本文章最後由 3013feng 於 2014-12-8 01:17 編輯
kyo2002tw 發表於 2013-2-25 22:24 剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1255841
老車不死,只是凋零!
希望能健健康康的活著。

不知你是什麼意思剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1252050我還有其他兩台老車  多養一台對我算什麼
3013feng 發表於 2013-2-26 19:19 剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1257406
不知你是什麼意思?你是在酸什麼!!那是什麼圖案已經到大學部 發言還如此幼稚!我還有 ...

別生氣,騎老車的同好一大票。我的車作2望3了..一起加油吧.......
小腸 2013-2-27 07:32 只看這個作者
3013feng 發表於 2013-2-25 19:57 剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1256910
請問可以告訴我大約在汐止什麼路嗎?我會打電話去附近機車行或是瓦斯行問問..原因是往後找料或是維修才有 ...

我覺得他把雄獅認成勇力的機率有95%
小腸 發表於 2013-2-27 07:32 剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1259095
我覺得他把雄獅認成勇力的機率有95%

可能喔,他們全都長一樣,有幾台的排氣管在左邊有幾台在右邊,還有兩邊的哈哈