剛入手的鈴木老車 SUZUKI 勇力125

blueice 發表於 2013-2-21 09:54 剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1253485
好懷念喔...

我爸好像是雷霆...他朋友是巨力跟勇力...

其實這車排氣管...只要把消音管拔起來清潔      清除管內積碳   就不會排煙太多   台北市現在這車很稀有  請好好保存吧剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1259932
本文章最後由 3013feng 於 2013-2-21 11:11 編輯
b69722 發表於 2013-2-21 10:47 剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1253424
哈~我也是~~~我是騎B1烤亮紅色~爬光啟坡~整個都是煙~老車~讚啦~~~

剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力125145騎老車去爬山

B1我以前也有一台剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1256790 還有煞車皮一些備料剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1251035剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1258275剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1259637剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1257944[/url] 車子的原始資料
3013feng 發表於 2013-2-21 10:47 剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1255366
其實這車排氣管...只要把消音管拔起來清潔      清除管內積碳   就不會排煙太多   台北市現在這車很稀有  ...

對呀...燒排氣管.....流出一堆...

不過...我老爸見背已久....車也不再

小弟現在坐騎....是黑色馬車.....跟一台電發不動...但仍然可以腳發的10幾年Let's

suzuki是很耐騎的...
當年的CASE.設計得比現在車有美感多了!
a587764 發表於 2013-2-22 07:44 剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1254924
當年的CASE.設計得比現在車有美感多了!

這也是我喜歡的主因剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1253065 加上白金點火 爬山很有力

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
FZR的CASE也是~都比現在車有美感~不過白金點火貌似很少人會修了  發表於 2013-2-23 14:23
如果零件需要維修更換的話應該要很有耐心找料吧  剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1256060
要就跟別人其不一樣的
滿街都是相同的塑膠車
老車讚啦
wuwuab 2013-2-23 11:20 只看這個作者
見證台灣經濟起飛的好車

當年雄獅是小工廠的最愛

從後面看只看到送貨大哥的    "雙腳"

其他一率被貨物擋住  太強了剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1257392
引擎準備大修了XD
零件真的比較難找...必要時就去殺肉場找吧    剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1251282 雄獅的配色  整個型還是差這台很多剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1254400   之前我也有找雙管獅   可是車很多都被操爛了  剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1258237  不然就是單管去改雙管  剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1259725
我前幾天也有看到一台耶,有一個阿伯送瓦斯就是這台