SOL SF-2 過年戴新帽=ˇ=

来源: 開箱 seannewlee 2013-2-17 20:45 只看這個作者 |閱讀模式
23 7439
第一次發文有點興奮有任何奇怪的地方還請各位見諒

哈哈哈在跑了無數家店之後終於找到我要的顏色了
黑/銀的SF-2小怪獸
照片是用很弱的手機拍的可能有點小傷眼XD
話不多說PO圖啦~~
SOL SF-2 過年戴新帽=ˇ=8945
大家都很熟的SOL盒子
SOL SF-2 過年戴新帽=ˇ=6144
要打開了好興奮><
SOL SF-2 過年戴新帽=ˇ=4133 SOL SF-2 過年戴新帽=ˇ=2999
SOL SF-2 過年戴新帽=ˇ=1288 SOL SF-2 過年戴新帽=ˇ=9409
個人最喜歡後面那隻=ˇ=

謝謝觀賞~~

SOL SF-2 過年戴新帽=ˇ=9767

SOL SF-2 過年戴新帽=ˇ=7190

SOL SF-2 過年戴新帽=ˇ=7826

給個讚

讚: 4.0
讚: 5
小怪獸超正的!!!  發表於 2013-2-18 00:48
讚: 1
漂亮的帽帽  發表於 2013-2-17 22:04
參與人數 3經驗值 +2 紅利點數 +11 收起 理由
mr.race + 4 感謝分享~帥帽一頂
chienhsiung + 5 感謝分享
wildspirit + 2 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +11

網友回覆23

跳到指定樓層
好漂亮 ! 現在已經有素色款了嗎 ? 最近要考慮買這頂

給個讚

讚: 5.0
一直都有素色款歐  發表於 2013-2-18 00:22
有  發表於 2013-2-17 21:56
這頂的彩繪挺可愛的,屬於小帽圍的款式,敝人也幫家人買了一頂黑/紅款。~感謝分享SOL SF-2 過年戴新帽=ˇ=6281
-----------------------------
New Fighter ZR 150
不錯看 我今天也買了一頂其他款的
恭喜敗入人身部品!!SOL的系列真的都不錯看
帽體真的很小= =
我戴下去都頂到鼻子了SOL SF-2 過年戴新帽=ˇ=761
哦~ 原來還有這款~ 以前都沒有注意到這頂帽子與彩繪!!  恭喜拜入好帽 安全加分
貴不一定好,但便宜一定有問題。
TRYLH 2013-2-18 04:14 只看這個作者
kkawaiipe 發表於 2013-2-18 00:26 SOL SF-2 過年戴新帽=ˇ=6800
帽體真的很小= =
我戴下去都頂到鼻子了

SF-2可視為較"寬&小"的帽款
與之前小帽體的39Y相比
頭型大小更挑了一些些些
專業也來自經驗的累積
這頂好看!我也是買這款的!
也是這頂服役中,小帽體戴起來就是緊實