20130216 北宜公路坪林站7-11-不專業追焦

来源: aj6312 2013-2-16 21:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 3328
本文章最後由 aj6312 於 2013-2-16 23:11 編輯

小弟是第一次去北宜拍追焦 拍得不是很好 請見諒!!

今天有被我拍到的 先和你們說聲謝謝抱歉!!

小弟會再改進 再幫各位拍出好看的照片!!!!

20130216 北宜公路坪林站7-11-不專業追焦5758

20130216 北宜公路坪林站7-11-不專業追焦5490

20130216 北宜公路坪林站7-11-不專業追焦9675

20130216 北宜公路坪林站7-11-不專業追焦7770

20130216 北宜公路坪林站7-11-不專業追焦2722

20130216 北宜公路坪林站7-11-不專業追焦9576

20130216 北宜公路坪林站7-11-不專業追焦8913

20130216 北宜公路坪林站7-11-不專業追焦2454

20130216 北宜公路坪林站7-11-不專業追焦3682

剩下一些照片在這邊
http://photo.xuite.net/aj6312/6157639

參與人數 3經驗值 +10 紅利點數 +11 收起 理由
地痞之狼 + 1 感謝追焦.....
jkyoz013 + 10 繼續加油嘿
小頑皮 + 10 繼續加油嘿^_^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +11

網友回覆4

跳到指定樓層
我想問 第一張
卡鉗那麼大一顆 剎下去不會翻車嗎
aj6312 2013-2-16 23:18 只看這個作者
yoyo3514 發表於 2013-2-16 23:14 20130216 北宜公路坪林站7-11-不專業追焦9923
我想問 第一張
卡鉗那麼大一顆 剎下去不會翻車嗎

這我就不清楚了20130216 北宜公路坪林站7-11-不專業追焦820
一堆人10吋裝對四  還好吧
chs 2013-2-17 00:47 只看這個作者
偶也10吋 用對4  也沒翻..
看你怎煞嚕