走進小巷,柴燒懷舊的溫暖紅豆湯"慕紅豆"

来源: 台南 豹紋妞妞 2013-2-16 15:59 顯示全部回文 |閱讀模式
11 6985
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 10:27 編輯

最新消息:聽說腦闆環島回來囉!!!!!!!大家快快一起去朝聖吧!!!跟妞妞來個不期而遇好了!!!走進小巷,柴燒懷舊的溫暖紅豆湯"慕紅豆"7172
今天妞妞要分享的是隱藏在巷弄內的柴燒紅豆湯,
古色古香的房子,不一樣的是她的紅豆湯是用柴火燒出來的...
一定要來品嚐看看唷!!

走進小巷,柴燒懷舊的溫暖紅豆湯"慕紅豆"5899

紅豆湯一碗50
紅豆雪綿冰65

走進小巷,柴燒懷舊的溫暖紅豆湯"慕紅豆"1295
我好喜歡古色古香的感覺...
這裡是她們的工作台....很棒吧!!

走進小巷,柴燒懷舊的溫暖紅豆湯"慕紅豆"786
有些座位小學生課桌椅....
裡頭的座位不像一般餐廳,規規矩矩的擺放...
感覺起來更輕鬆休閒!

走進小巷,柴燒懷舊的溫暖紅豆湯"慕紅豆"1123
來了來了~~上湯囉!!
天阿~~看看那兩塊黃黃的大地瓜!
一般外面紅豆湯的地瓜好像都是切小塊小塊小塊,
有時可能還會吃到地瓜的纖維走進小巷,柴燒懷舊的溫暖紅豆湯"慕紅豆"5585
但是慕紅豆,就不會有這種情形囉!!
她們的地瓜是選自於台南新化瓜瓜園賣的地瓜唷!!
好甜~~好甜~~好甜啊~~紅豆....好大好大好大一顆耶!!
妞妞是鄉下俗...第一次吃到這種萬丹大紅豆
重點是她的紅豆湯不甜,湯是他們另外煮的桂圓湯!!
(紅豆粒+桂圓湯配上超甜的地瓜....走進小巷,柴燒懷舊的溫暖紅豆湯"慕紅豆"7922)
聽說不愛吃紅豆顆粒的,它們還有賣紅豆水!很貼心吧~~

走進小巷,柴燒懷舊的溫暖紅豆湯"慕紅豆"8758 走進小巷,柴燒懷舊的溫暖紅豆湯"慕紅豆"1299
天阿~~看看看....這些又大又圓又軟綿的紅豆們!!
正一口一口消失在我的嘴巴辣~~~~~

走進小巷,柴燒懷舊的溫暖紅豆湯"慕紅豆"2240 走進小巷,柴燒懷舊的溫暖紅豆湯"慕紅豆"4294
沒有廣告招牌....簡簡單單的一塊...走進小巷,柴燒懷舊的溫暖紅豆湯"慕紅豆"8736
走進小巷,柴燒懷舊的溫暖紅豆湯"慕紅豆"648
通常都賣到五點左右 賣完就沒囉~~就得乖乖等明天了
妞妞還是跑了第三次才吃到!
!
走進小巷,柴燒懷舊的溫暖紅豆湯"慕紅豆"2130 走進小巷,柴燒懷舊的溫暖紅豆湯"慕紅豆"2338
走進小巷,柴燒懷舊的溫暖紅豆湯"慕紅豆"5936
走進小巷,柴燒懷舊的溫暖紅豆湯"慕紅豆"3197
地址:台南市中西區民族路三段148巷35號
    大家注意她是在小巷內喔!!剛好在一間中油旁邊的巷子,
   不要過頭囉!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可愛的妞妞是甜食控唷?XD  發表於 2013-2-22 21:16
參與人數 3經驗值 +10 紅利點數 +20 收起 理由
dannyw1218 + 10 + 10 照得那麼美味誰受得了!
chunhui_wu86 + 5 不加分不行
阿趴Ben + 5 感謝分享美食

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +20

\m/   檔車帥帥    \m/

檔車新手...不要逼我車!
我會熄火~~

減肥永遠是明天的事

網友回覆11

阿趴Ben 2013-2-16 18:00 顯示全部回文
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 10:27 編輯

感謝分享美食
流口水了拉~"~

色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
polo0asd 2013-2-16 18:01 顯示全部回文

台南竟然還有這種地方 感謝分享!

KERSBONI 2013-2-16 18:08 顯示全部回文

不曉得定居了沒有
之前新聞有報導過
而且沒有多久就要換地方繼續營業
暫時沒車可騎
阿晧 2013-2-16 20:45 顯示全部回文

身為本地人一定要去瞧瞧並品嘗一番~

mewmew 2013-2-16 23:57 發文來自手機 顯示全部回文

mewmew也喜歡老房子改裝的小店
下次也想去朝聖喔!

HARRY 2013-2-19 00:10 顯示全部回文

紅豆湯賣到50塊,看來是很費工的產品.

是阿~她是用"木柴"熬煮的喔!
湯頭還是另外煮的桂圓...不是原本紅豆的湯
還有~~妞妞在前幾天~~聽到~~老闆跑去環島了~~SO~~
大家可能暫時吃不到辣~~~

\m/   檔車帥帥    \m/

檔車新手...不要逼我車!
我會熄火~~

減肥永遠是明天的事
dannyw1218 2013-2-22 21:19 顯示全部回文
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 10:28 編輯

我也想去品嚐啦(打滾中)~ 走進小巷,柴燒懷舊的溫暖紅豆湯"慕紅豆"7232

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 10:28 編輯

他的紅豆真的是綿綿鬆鬆好粗湯汁甜而不膩
我好想在初可是老闆他目前環島到屏東枋寮走進小巷,柴燒懷舊的溫暖紅豆湯"慕紅豆"3898