媽咪終於等到了!手繪安全帽-喬巴 劇場版z

来源: 其他 后霏 2013-2-15 21:13 只看這個作者 |閱讀模式
22 7495

畫安全帽真的要花好多時間~
終於輪到我媽咪的了嘿嘿AuA

媽咪說要喬巴
於是我左思右想選了海賊王劇場版Z的造型
因為實在太鮮豔強眼啊~

媽咪終於等到了!手繪安全帽-喬巴 劇場版z8007 媽咪終於等到了!手繪安全帽-喬巴 劇場版z9781

畫這頂連著兩天畫到凌晨
一點都感覺不到自己正在過年過節啊="=

畫到腰酸背痛,有手握筆握到發麻還有點刺痛......TOT
真覺得是在虐待自己>"<

媽咪終於等到了!手繪安全帽-喬巴 劇場版z2377 媽咪終於等到了!手繪安全帽-喬巴 劇場版z9466

實在是覺得前面不畫點什麼很空,於是加了ONE PIECE~
上黑線上到眼睛超痛="=

媽咪終於等到了!手繪安全帽-喬巴 劇場版z495

還好最後完成媽咪很高興!
雖然她一直說她喜歡笑嘻嘻的喬巴(哭)

以上

祝大家新年快樂 金蛇滾財唷~

媽咪終於等到了!手繪安全帽-喬巴 劇場版z5306

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
xaN
水拉~~  發表於 2013-2-16 13:03
參與人數 15經驗值 +20 紅利點數 +58 收起 理由
razer0958 + 1
qq80133 + 5
攏吼力共 + 5 不加分不行
一日本人一 + 5 開店請通知 XDD
Sakatagintoki + 5 巧手慧心

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +58

FB來著:
https://www.facebook.com/pages/YA-Wonderful-Alice/119165264832291

網友回覆22

跳到指定樓層
版大真是太強了...
我看都可以拿來賣了...
畫的真好...

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
謝謝~^u^這頂不賣啊是要給媽咪的~不過倒是可以客製化喔~  發表於 2013-2-15 21:26
這隻喬巴 看起來有殺 男生因該比較喜歡

樓主家母大人 因該是喜歡 看到機器人眼睛發亮那種XD

給個讚

我媽咪很冷靜的說很好看TOT  發表於 2013-2-15 22:40
CPU:Intel I7 5930K
Cool:Noctua NH-D15
MB:ASUS X99 DELUXE
RAM:Kingston DDR4 2133 8G*8
VGA:GIGABYTE NVIDIA GeForce GTX TITAN X 12G
POWER:CORSAIR RM1000W
系統:SSD PCIe Gen3x4:Intel 750 SERIES  400G
資料:SSD SATA3: PLEXTOR PX-128M5Pro
CASE:CORSAIR 760T
KEYBOARD:CORSAIR K70 RGB
MOUSE:ASUS ROG GX1000 EAGLE EYE MOUSE
請問這是用壓克力顏料畫的嗎?  畫好之後有做什麼處理嗎?

給個讚

對啊用壓克力顏料,然後噴亮光漆,防水防刮,再用防塵保護套保護,萬無一失!  發表於 2013-2-15 22:40
終於完成90%的拼圖了 謝謝一路上的朋友
LionGA 2013-2-15 22:29 只看這個作者
好厲害阿
哪天開店通知一下
我也要畫一頂~~~
一樣米養百樣人~
意見不同時~歡迎賜教!!
胖G 2013-2-15 22:54 只看這個作者
畫的好漂亮!!!

你要不要去安全帽公司設計部發展
國外有好多帽子的花草都好漂亮

給個讚

讚: 3.0
去安全帽公司 設計海賊王系列 是要有版權的  發表於 2013-2-16 16:12
安全帽公司會不會是用轉印的啊="=  發表於 2013-2-16 12:59
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
全家都是海賊迷
羅賓或娜美應該更出色
感謝分享

給個讚

我哥也愛海賊王,不過他更愛黑暗騎士蝙蝠俠="=所以他說他要蝙蝠俠~  發表於 2013-2-16 13:00
~~動手前,記得先思考~~
ericG5 2013-2-16 00:22 只看這個作者
超讚的阿  超可愛 超喜歡的拉

給個讚

謝謝你的誇獎~~~~>\\\\<  發表於 2013-2-16 13:00
下路 2013-2-16 00:35 只看這個作者
這種獨立彩繪就是有一種說不出來的美!!!

給個讚

嗯真的!別人沒有就是最美~  發表於 2013-2-16 13:01
我只能說版大的手筆太強了
做任何事都要有耐心才有辦法成功完成每樣事情
尤其是幫自己媽媽畫得更貼心
相信你媽媽戴在路上一定很搶眼^^

給個讚

真的!真的需要很~~~大的耐心!我想也是,不過在那之前她得先借我用一下XDDD  發表於 2013-2-16 13:02
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。